快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 爱在山西

[多图混发] 我刚刚认的江苏老爸 真的好帅 他是非同 不看真的后悔一生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 91楼 ]
我是来看吵架了,看完了,继续
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 92楼 ]
的确很喜欢

[ 93楼 ]
一般啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 94楼 ]
不好看,不喜欢长头发的,呼呼…

QQ

[ 95楼 ]
鄙视楼猪

QQ

[ 96楼 ]
还不错   我也很喜欢哦

[ 97楼 ]
没事别老拿别人照片乱帖。

[ 98楼 ]
我觉的不怎么帅啊!

[ 99楼 ]
洒向天堂的眼泪- (九)青春的告白
本文作者:飞蛾扑烈火     (九)青春的告白
这一切一切似乎都在我的预料又都出乎我的意料。
  我感冒了我嗓子疼,我没人说啊
没人抱我也没人背我
我累啊,我很累很累啊
哥你说管我的
你怎么不管我了……
你快回来啊
……
思念就在这片片飞鸿中传递……
小哥去的我们省最东面的一个小城市,在中俄交界的黑龙江边上,真是——
我住江之头
哥住江之尾
夜夜思哥不见哥
共饮一江水……
本来应该把他留在机关可是小哥到部队后坚决要求去边远的检查站,当时差点没把干爸的眼珠气抽了,也许那是小哥因为我们的分别给干爸的最大反抗和报复,也就是小哥走以后我再也没叫过干爸;那个检查站据说离他们市里有好几百里,小哥刚去手机就被站长还是指导员什么的给‘保管’起来了,美其名曰的说是部队不准许使用,干爸的春节礼物也就成了我新的废物,我们每次通信都要七天,若是赶上双休日就得十一天,我们几乎是一天两天就写一封,所以有的时候一天我们同时收到好几封,这样我们延续了好几个月,直到……
高考,考什么就是考学生的承受力,承受什么呢自己的、家庭的、学校的、社会的、未来的等等就是承受他们的总和,他们无情的压在我们还没发育成熟的骨骼肌体心灵上,没有怜悯爱惜,你坚强挺受过来就是鲜花掌声,你脆弱的倒下就暴雨和地狱。
想念的小弟:
我算计你应该在考试前接到我的信,哥相信你绝对没问题,哥绝对相信你,你不是一个人去考,还有我你要把我那份儿也答好……考试头天晚间你们去打打球打出汗,别听他们的那时候不要看书越看越乱,第二天起来再去跑跑步精神就足了,记得一定要穿的讲究点,不然别说是我弟弟,给我丢人…… 本打算你考完让你来我部队玩几天,领导通知我明天去教导队集训,等我集训完有几天假期我去看你……
小哥的鼓励与众不同,但是却能激发起你骨子里的斗气,是的,那不是我一个人的考场,是小哥和我并肩战斗的地方;遗憾的是我早就预算看小哥的计划被延期了,反正也没什么高考结束了我有的是时间;小哥又黑了又结实了,照片背后写着:我在看着你小弟。是的哥,我感觉到了,你那炯炯的目光一直在凝视着我,是我生命中的动力在我生命意义的每一天里……
这几天我和小哥的‘家’里到处是妈妈们的身影,不是这个的妈妈就是那个的妈妈,那些爸爸们一会来一个一会来一趟,都让这些妈妈们轰小鸡一样给轰走了,说怕影响我们学习,这时候爸爸们是一点男人的气概也没有,哈哈都望子成龙吗,想象他她们也不容易……
我们四个也是缘分,我们共同度过了中学时代的最后时光,我们的考场都在一个学校,明哥就成了我们这几天的专属司机;当我把小哥的建议说给他们听,想象不到小哥的感召力还是那么强烈,全票通过,我们当时也真的应该换个心情换个环境换个空间,我们穿着背心短裤拿着篮球穿越房间那一刻把那些妈妈都惊傻了,跟着我们在屁乎后面追啊追的,我们提前释放着那些压力压抑压迫……我们在球场上疯狂,我们太需要这疯狂,既然已经疯狂了,那就让这疯狂来的更猛烈些吧……不知什么时候明哥的车停在了旁边,他殷勤的不现在应该说热情的给我们拿来饮料,小哥走后他从我和小哥的感情上也许感受了什么触动,一只极力的想做个好哥哥,往年干妈爸那么说都不进盐酱突然就灵魂开窍了。
走上车我拉你们去洗个澡,一个装饰豪华的大型洗浴,领班看见明哥忙不是颠赶紧过来招呼,凭明哥现在混的能力我知道这是他手到擒来的,这都是我弟弟明天高考你们给我侍候好了……我们一人跟了一个服务生,我看跟着我的服务生竟和我的岁数差不多,他妈妈怎么不让他上学呢?我还在胡思乱想不知不觉眼前豁然开朗,天哪,洗浴还可以游泳,我又回到了海的幻想只不过这里缺少了不光是沙滩、阳光……缺少的是我那日思夜想的哥哥,我的眼睛被泳池里的水湿润了…….足疗全身保健都是专业的按摩师,呵呵人生还有这般这般……明哥你是不是经常来这里啊,怎么都和你这么熟啊?我我都是陪领导,明哥讪讪的闪过一丝诡秘。
你们想吃什么,也许明哥让我们的兴奋给感染了忘记了他的职责,我们研究了半天最后还是大军说,你要请我们就请我们吃烤肉吧;他一天老也离不开肉,好不过你们少吃辣椒少喝饮料,多喝茶水我不是怕花钱是怕你们明天坏肚子;呵呵明哥什么时候也婆婆妈妈了,就现在来看所有的考生在高考前的一天象我们这样的疯狂的可能是凤毛麟角,提醒那些要上考场的小朋友们,临阵磨枪即不快也不光,也奉劝那些参加过高考将为或已为人父母的朋友,想想你们的经历,不要把知道的错误再一代一代的延续下去了,是花朵就让它自然的绽放除非你想它尽快的枯萎。
我们到家已经是晚间六点多了,屋里所有的爸爸妈妈都在,桌子上满满的吃的,他们的表情就是没疯的疯子,没被关进精神病院严重精神失常的精神病人;哎呀我的祖宗们啊你们疯那里去了?……还说我们疯明明他们才是疯子黑白颠倒……
六年的小学六年的中学储备的就是这短短的三天,
十二年啊,
十二个三百六十五天和三天的比率是多少?
你们谁计算过,
算出来的是什么?
就换来这三天
决定你一生命运的三天
中国的孩子是最坚强的,外国的孩子要是这样不知道真的疯了多少
突然的轻松到让我们无所适从……
我们不得不重新打量和适应这个世界。
小哥集训是在一个中等城市,说实话我坐车去只需要五六个小时,天不遂人愿他们的集训是封闭的,三天的一封信只能减轻我的冲动和与日俱增的思念,那思念如同火烧火燎,我想你的手臂春风一样抚摸我的肌体,我想你坚实的胸膛那是我疲惫的海港,我想你的亲吻那是我沙漠里的甘露,我想你的激情那是我灿烂的阳光,想念的哥哥啊你在这样的夜晚是不是也在这样的想我——夜不能寐,我在夜里辗转反侧……我们的毕业仪式。
照毕业相的时候大军动情的说——就缺小丰一个啊,他们也想念小哥只是他们的想念不似我的那样深那样长那样疼……骇的摄像师因为我的眼泪足足举了十分钟的相机。
中学时光就这么平淡无奇的在那快门咔嚓咔嚓声中一响而过……
我虽然有着孤僻的个性,我的歌声永远却是班级新年联欢会上最精彩的,我有着天生的童音高亢嘹亮可以媲美于张雨生,所以后来星光大道上看见张羽的演唱我格外的振奋,今天毕业晚会更是少不了我——
我在青春的日记里流浪
迷惘的脚步一行一行
走过欢喜走过忧伤
走过那些莫名的惆怅
还有那初次动情的地方
当年龄在记忆里成长
我的目光我的歌唱
每一天都在这里珍藏
我对你谈起的那些梦想
还有我的年少轻狂
青春的日记应该充满阳光
照亮了每一页年轻的时光
积蓄温暖积蓄力量
因为我和我的梦正奔跑在路上
来不及叹息来不及思量来不及回头望
因为青春正长……
………….
我动情的唱着
我忘我的唱着
我是唱给我自己的,唱给我走过的青春岁月…
我是唱给远方的小哥,唱给我们共同拥有的美好时光…
唱给我真挚的同学
唱给我的老师……
我看见那一张张脸颊流淌的热泪
汇聚成海啸
我听见那一颗颗心脏跳着青春的共鸣
撼颤了宇宙苍穹
我看见小哥穿着军装与我合唱…….
歌声中我们插上翅膀乘风破浪
这是——
这是什么————
这就是————
我们——青春的告白。

[ 100楼 ]
说实话,这个人真的很一般的啊。。。。。。