快速注册|找回帐号|登录帮助

1706| 8

[青年找老年] 江苏 阳光交友 希望认识真诚的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本人毕业于江苏某高校本科专业。现就职于苏州地区某事业单位。希望认识真诚善良的朋友!
个人情况:25 172 58,真诚阳光。四川与江苏的血统。平时喜欢看书,听音乐,旅游,工作之余适当运动打打球。
择友要求:希望你真诚,成熟而稳重,事业稳重,有气质的男士。年龄并不重要,重要的是彼此之间能够很好的沟通与相处。你可以有点肚子,但一定不能比我还瘦。呵呵,本人比较注重第一印象和第一感觉。
如果你觉得你自信,你真诚,如果我是你喜欢的类型,如果你是真诚交友,请附上您的照片至:*** 如果我们都有好的第一印象,相信我们可以更进一步的了解。

我不善于出入同志公共群落。也不善于寻找。等待仿佛又没有尽头。只求一个平凡人厮守。希望你真诚善良气质而不张扬。爱过,痛过,只想认识合适的你。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们都一样因为我们不一样!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你QQ?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
小帅一枚.老夫喜欢. 哈哈
喜欢健康向上的男孩子

QQ

[ 4楼 ]
你是我最喜欢的外貌类型
有缘千里来相会

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 14:32发布于 04-07 14:32 较早前
回复 4# 情痴断肠人

谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
喜欢

QQ

[ 7楼 ]
不错不错,帅哥

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 12:23发布于 06-08 12:23 较早前
回复 3# waters_ng

谢谢,你是哪里的?能介绍下吗