快速注册|找回帐号|登录帮助

1777| 15

[经历讲述] 看或不看,它就在这里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
天晴冷暖不确定,每个人都在人海,相遇总是没道理,弄错以后,轻声说对不起。

我们注定是有缘无分,注定了的 ……

他是在深圳有房有车的成功人士,我是睡过公园和车站的打工小子,我们相识于网络,他当时没有视频,我说没有关系,我以前可是从不和没有视频的 聊天的,可能是那时太我太寂寞了,想找个聊天。他看过我以后,竟问我收钱不。我们聊的不错,约好晚上见面。不知是巧合还是什么,他的姓和我的 姓同音不同字,他名歌,我名武,他QQ叫旅人,我的另一个QQ叫一场旅行,真是好巧啊……

我在中山公园门口等他,他快到的时候给我打电话,说还有几分钟,在车上。图案他说了句,你头发谁剪的,我当时还没有反应过来,<原来他早就到了,在观察我了>

就说了句不好看啊,他说不是啊. 我还不知道怎么说下去了,就被一个人抱住了,他个子不高,但长的还是不错的,搞的我的脸都红了,拉着我的手就向深处走去,好象怕我跑了一样,我们激情了一下,他说去开房,我因要早点回去,就没有答应,在公园逛了一下,就回了,中间还有一个小误会,搞的我都不好意思了..

我对他虽很喜欢,但也没有打算和他长久下去,我对他说我过几天就去广州了,他说没有关系啊,这么近.一个多小时就到了..在深圳的最后三天,因为有他,我过的很开心.我们一起去爬山,离开的前一夜,我们去开了房,因为他有事,没有搞半个小时就结束了,唉.......走出大门,他去取车,我独自一人向另一边走,我想我们结束了........"我载你去站台吧"他说,在车上我们没有说话,临下车时他说有困难可以找他,我们没有说再见,也不知道还可以再见不,那一夜,我喝了点啤酒,有一点醉,看着他号码,我很伤心...........

离开深圳,到广州,我那时真是一点精神都没有,没有工作,没有钱,刚到父母那,就和他们吵,我跑了出去,打开手机是他是消息,问我到了没有,当时我哭了,是和父母的不和,还有就是他问候的消息,手里就两块钱,想给他打电话,叫他借我几百我去深圳,徘徊了好长时间,终于要给他打的时候,手机没有电了,他知道我没有话费给我冲话费,我发消息给他说我想去深圳,我叫他借几百给我,他问了我卡号,可是等到我去取钱的时候,取款机竟显示我密码是错误的,我自己的我还不知道吗,可是试了几次都是错误的,最后卡被锁了,我当时恨死他了,是他自己说有困难可以找他的,你不借钱没有什么啊,为什么还要搞我的卡了.气的我把他都号码删了,

每当我要忘记他的时候,他就一个电话和消息,让我又想起了他,对他的感觉也越来越好了,我把他手机号码删了几次,又加了几次.我们谁也没有说见面,年三十前夕,我上网,他也在,他问我是不是换号码了,问我现在有没有时间去深圳,因为个人原因我没有去,他很生气,骂了我.我说3月16号去,他说他没有时间,要去就星期天去,我也很想见他,可是......我不能.有次他喝醉以后说他搞的钱是给我花的,到了3.16我以为他都忘记了,我一早起来就看他6点多发来的消息问我今天是不是去深圳,对不起,我只有在心里说::我又一次骗你:.觉的对不住他,中午给他电话说不去了,他说我去看你,你有时间吗.? :" 应该有吧,"我说 下午我在上班他打电话,按错了键,挂了.给他打去,通了他就很大声的问我为什么不问他消息,搞的我莫名其妙的.我都没有收到怎么回了,他有开始骂我了,说什么给我面子才来找我的,就挂了,

晚上给我来电话,可能气消了,说和朋友在吃饭,现在回去了,他说很想我,他醉了他声音都好象要哭了,叫我不要甩了他,说什么我不去见他他就会死,问我这个星期有时间没,听到他的声音我的心真的很痛,我也很喜欢他,广州和深圳这么近,我们却隔了千山万水,.........星期天我还是没有去,现在我给他发消息他也不回了,可能是死心了吧,我想哭,我却哭不出来,他可能觉的我是喜欢他的钱,不是喜欢他的人.如果......我会紧紧的抱着他,..........

评分

烂好人 + 6 为感情倾诉者送上祝福,好运。

問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
好多内容都省了. 身份地位都不同, 还要相互猜忌. 可能就是所谓的有缘无份吧.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

[ 3楼 ]
如果是我,不会和他纠缠不清~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
看来之后感觉主角·有点莫名其妙的··········真的如楼上一样说的纠缠不清··呢································

楼主是90后吗?

[ 5楼 ]
看得俺云里雾里~~

QQ

[ 6楼 ]

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
一人一场旅行。好名字
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
我都看不明白

[ 9楼 ]
我相信缘分!

[ 10楼 ]
别轻易说“爱”,爱一旦泛滥就难以再爱。你于他或者他于你都只不过是人生旅途中的一个伴而已,终有分别的那天,任何答案只在自己心中。

花开、花落,总是空。 日出、日落,总不停。

[ 11楼 ]
呵呵……看看

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
如果爱就好好珍惜在一起的日子,如果不爱就好聚好散,不求天长地久,只求曾经拥有。
宁静致远厚德载物

[ 13楼 ]
是的呢 原来是好几年的事了

2014年纪念章

[ 14楼 ]
谁又能是谁的谁呢

[ 15楼 ]
支持一下。