快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 满城风絮

我老了 !落伍了!不要加我了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
真爱难找哈…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
人不好做啊!····也不需理会那些无理取闹的人啊···自己的还是自己的,自己要求高因为自己有要求高的资本,那些乱骂乱彪的EQ都不太高的,贴是用来看的而不是用来骂的,人家怎样的观点自己看看就OK,没别要评击。还有楼主没必要重视那些EQ低的一伙啊,你重视他们,他们不就更觉得自己没错吗?我们没必要给他们得串进尺的理由,所以我们都要藐视他们的存在,藐视就是最好对待他们的途径。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
什么帖子,我得去好好看看
Yep!

[ 20楼 ]
回复 1# 满城风絮

“确实是半文言文,否则看懂的人就太少了”

难道你不知道中国的教育?

高考的语文是要考文言文的。

就你那半文言文……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 21楼 ]
俺是来看跟帖的

[ 22楼 ]
我一直都在这个网站闲逛,看了快一年了,唯独发了一个交友贴,审核还没有通过;其次,还发了照片。

我一直想找一个大学教师(教授),因为我在现实生活中一直在课上看着来来往往的教授,大一送走了沈教授,大二迎来了王教授,大三,还有很多老教授,我都一直在靠前的座位坐着,看着他们,多么希望眼神和他们相遇,然后让他们明白我的意思。嘿嘿,可惜了。今天才看到原来还真有教授是同志。

你是教授,我是学生,要是能走到一起该多好啊。

先前,我在贴吧里看到过一对,也是教授和大学生,看了好几遍了,非常温馨、亲切,有事难免在想:我怎么就不会遇到呢???索性,就起名曰小教授吧,算是对我这种恋教授情节的慰藉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
网络也有真情所在!

[ 24楼 ]
无敌了,楼主人品不够爆发啊

[ 25楼 ]
哈哈,就这几天楼主就见识到了这么多种类的人,我上网好几年了也没遇到这些人?证明楼主条件好哦,招来那么多有目的性的人,同志圈如何全凭自己去认知,好人还是多的,真正彼此相处相知的也许一生只会遇到那一个人。
е

[ 26楼 ]
老同志,经历了这么点风浪就退缩了?

交友经验不足,生活经历也不足吧?

呵呵!!
相爱没有那么容易,每个人有他的脾气。
幸福没有那么容易,才会特别让人着迷。

QQ

[ 27楼 ]
哎呀你说不加就不加啊不是太没面子了
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

QQ

[ 28楼 ]
开眼界了,半天就100多人加
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 29楼 ]
我是好饮那。我不加你。只所以我是好饮那。我不会加你的。别说是叫兽。哪怕是校长我也不加、哈哈
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 30楼 ]
顺其自然

老妖精

[ 31楼 ]
各位好! 我是下数第十几用半文言文征友的高校副教授 ,后面跟了几个帖子说征文不是纯正文言文, 说的是对 ...

满城风絮 发表于 4-6 08:56

我說樓主 你何必如此激動呢?也估計是你還未在此類網站混跡久!用你帖子下面跟帖的一句話說嘛.林子大了什麽鳥都有.你砍不了別人的手 堵不上別人的嘴~!

我相信 即使有人用帖子來那個你,加你好友的人肯定還是有的,你就用你的實際言行來讓別人看清楚你不就可以了嗎? 清者無需自清.濁者自然體現.!

老妖精

[ 32楼 ]
如果你投降了才是你的錯....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]