快速注册|找回帐号|登录帮助

1227| 4

[青年找老年] 找个长久的老人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

云南考察市场,闲来无事转悠到成都,邂逅网聊七年的老伯,而后与老伯和他年轻小朋友见面。和老伯的小朋友相处很开心,他带我第一次去同志酒吧,酒后第一次在会所1400包夜找了两个老头。第二天醒来,眼角有泪。。。爱老是因为我从小喜欢老人的那种慈祥和蔼,宽容,博学。而今在酒后放纵后,恨自己的堕落,更不理解会所老人的行为,付钱时:“赚个差不多就回家吧,年龄这么大找个自己喜欢的人好好生活”老人嘴里答应着,接过钱转身离去,或许他根本没把我的话放在心里。成都之行自己见识了很多,也懂得了自己坚持了那么久的自爱,在同志圈看起来似乎有点傻。是恨自己的这次放纵,还是厌倦会所老人的行为。纠结。。。。
  飞回家后生意上起伏较大不太顺利,本人也已过而立,从今想放下所有的清高和高傲的性格找个聊得来的老年朋友,要求对方相貌较好50岁以上,不乱,稳重,朴实。。我30,183,80。。。QQ:***任何带有一点女人气的勿加,贪图钱财者勿加。谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
每个人都有自已的尺度,要做个有格调的人,吉祥

[ 3楼 ]
老人家也有人渣吗。我也是老人。真感到痛心。

[ 4楼 ]
老人家也有人渣吗。我也是老人。真感到痛心。

QQ

[ 5楼 ]
真的假的呀 太不可思意了···