快速注册|找回帐号|登录帮助

863| 2

真心交往

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我25岁172 70 1 寻找我的另一半 我是个工程测量员 家在黑龙江 我想我应该算是生活独立把 我想找一个年龄大象叔叔和爸爸的种 对我要贴心 如果问我以后结婚不结婚 我不想骗你 我会结婚但是时间问题30岁之前不会考虑 我要找的他要白白胖胖的那种 要有肚子 最好年龄在45到70岁之间 最好在黑龙江 因为我家是黑龙江的 如果是外地也无所谓但是要给我时间去策划 因为我的年龄问题 走多远家人会担心 但是不要拿我寻开心 我姐姐家在天京的 我QQ交往了很久的一位叔叔是北京的我都已经放弃现在的工作去找他了 我去了 但是他失约了 我很伤心 我都放弃我的工作到另一个地方去改变 等我到地方他居然QQ不上线 打电话不接 我不怪他 应为年龄大的人毕竟有考虑 我还希望最好我的别一半是最好是单身 应为打算俩个人在一起交往很不容易 还有如果你不在我身边 打算我去你那 希望你能帮我考虑下我的工作 就是简单收入就行 工作不对口也无所谓 我只是不希望花你的钱 如果想和交往加我QQ****** 如果现在有想法 就联系我 因为我现在在家等工程 。

[ 2楼 ]
希望你能找你喜欢的...

[ 3楼 ]
祝福你早日找到