快速注册|找回帐号|登录帮助

14007| 10

[经历讲述] 我的恋老之路

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
在我十六岁那年到东北某地探亲,顺便去一郊野公园玩去,看到一老头,慈眉善目特别好看,我就向他询问老年人的好多问题,老头摸着我的手,说和我有缘喜欢我,真的我也喜欢这老头,天黑了,回市里的车也没了,老头挽留到他家住下,我第一次在别人家里住宿,紧张好奇又有点怕,老头单身住,让我和他一条炕住,就他一人睡,我既高兴又害怕,高兴地是第一次和老头在一起住的这麽近,怕的是怕影响他老人家休息。白天累了躺下聊了一会就迷迷糊糊睡着了,睡梦中,感觉有只手在抚摸我,我惊醒了,老头悄悄说和我有缘喜欢我,我不知咋的,也喜欢他慈祥和善的样子,我说也喜欢他,我俩搂在一起相互抚摸亲热,他说上辈子我是他爹,老喊我爸,让我亲亲他的小便,我即紧张又渴望,我的在他的抚摩下难受极了,我顺着他的秋裤摸进去,掏了一把没拿出来,我心里紧张一下,不会是这麽大吧,这是我直到目前所见到最大的鸡巴,阴毛全是白的,一般的阴毛都是弯弯曲曲的,可他的是笔直的,我拿手电筒比例和三节的手电筒一样长,我正看着,他喊爸爸,我受不了了,快亲亲我的鸡巴,不待我说啥,就把鸡巴塞到我的嘴里,我眼泪都出来了,他告诉我如何添鸡巴,在我的嘴里他出了,我受不了了,让我出在他的肚子上,就这样,我走上这条恋老不归之路,恋岁数大的老头,恋上老鸡巴和老年人的白白的阴毛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
切…一看就是假的…

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
同意楼上说的,我搞不懂楼主转来那么多的帖子来干嘛?《同志闲谈》版块你的几个帖子貌似也是你转来的吧?!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
继续偏下去,很好看啊!!

[ 5楼 ]
继续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
路过

[ 7楼 ]