快速注册|找回帐号|登录帮助

1360| 6

找一个在陕北工作的人是周至的中年叔叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

找一个在陕北工作的周至的中年叔叔。

我和叔叔是在一个群里面认识的,

他告诉我他是周至人,家里其他的兄弟都在周至,自己年轻的时去了陕北。

彼此聊的很投机,就留了对方的手机号,

虽然我在西安这里,他在陕北,但每天的短信还是不断,

视频我们也见过对方。但一直都不曾见面。后来他因为单位到西安开会的机会,他多留了一天。

我们见了面,又在一起聊了好多。

他告诉我他是如何踏入这个圈子的,

是因为一次在火车上的机遇,认识了一位要去北京工作的同志。

从那以后他才了解到了自己真正的身份。

…………

分别以后,正好一段时间要考试。忙着复习。没上网。

手机又恰巧丢了,等忙完所有的事情后,又发现群里找不到哪位叔叔了。

我很想念他,虽然又好久时间了,但是我不知道该如何寻找他。

虽然在这里发帖,希望很渺茫,但是希望他可以看到。

我的Q:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
加油

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 13:41发布于 10-14 13:41 较早前
这么久了,也没找到。希望他能看到帖子。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 19:28发布于 12-10 19:28 较早前
这么久了,也没找到。希望他能看到帖子。

也许早已经有了新的朋友了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-03 00:44发布于 03-03 00:44 较早前
叔叔你在哪里啊

QQ

[ 7楼 ]