快速注册|找回帐号|登录帮助

2000| 11

[经历讲述] 如果说这就是缘分 那么我情愿错过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
随着年龄的变化爱总在变,由炽热的属于激情的爱到温馨的属于亲情的爱!!!

09年的新年前夕我们通过互联网在QQ上相识了。简单的文字了解之后我们彼此互看了视频,经他介绍说;我今年55岁,身高165穿高跟鞋168体重吗,150,3 4 5 6斤。好像开玩笑似的说着。说实话;55岁的年龄不是我中意的,但视频中我注意到他脖子上的皮肤与他说的55岁不符,显然他是故意掩饰自己的真实年龄,可能是害怕别人说他老的缘故吧!【其实,很多老年人都有这种心理,他们需要更多的尊重和关爱】要知道真正喜欢你的人才会真的爱你!可以理解每个人都需要有自信!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 16:06发布于 04-07 16:06 较早前
我24岁,178的身高,145的体重。他听后没有拒绝,经过彼此了解的半个月之后我邀请他乘车来看我,他心喜并爽快的答应了。可1天2天3天~~~直到大年三十他都没有来,之间我曾多次打过他的手机,都处关机状态。最后一次终于接了,电话里他只是说我最近很忙没有时间。 那您忙吧!说着我放下了电话后对自己说;我就知道结果会是这样,【因为永远都不会有与你没有任何血缘关系的老人来爱你】当然这只是我个人感触。你应该清醒,是啊!我的确应该清醒清醒,就这样仿佛一切都以尘埃落定。虽然觉得少了点什么,但还是过了一个祥和的新年。这平静直到被初五早上突然的一个电话而打破了。我看到来电显示着他的名字,我接了电话问好之后;他主动解释了为什么没有来看我和没有打电话等等,我一直以一个旁观者的身份听着直到他解释完。我在一次问10号您能来吗?我这很忙尽力吧!他说;。工作重要决定来时给我打电话,说完,我挂了,心想【难到见面真的没有工作那么重要?】

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 16:06发布于 04-07 16:06 较早前
回复 2# 风中绿柳

转眼10号就到了,我盼的电话,终于打来了。我这工作实在太忙,又解释了很多不能来的原因。给你邮了件衣服,注意查收。谢过之后我再一次失望的放下了电话。我已经没有时间了,因为我要到国外去工作。我取回了他邮寄给我的衣服。经过一天的考虑,晚上我给他去了电话,问;您不能来对吗?现在不行很忙,那好我去看您,电话另一边的他犹豫着,我接着又说;有问题吗? 没有你来吧说着我去火车站买了次日车票【然而一切都是那么的巧他所在的城市正是我出国必经的城市】第二天上了车转天早上下了车【正是2,14情人节】换上出租车到了他那,正要给他打电话,我看见他已经出来接我了,下车后,他领我来到他的办公住所,放好我的行李就开始忙着给我冲咖啡招待我。说了会话后,我说;我想休息。他叫服务员把隔壁的房间门打开,叫我去休息。在我进入房间准备休息时,他送来了榛子,杏仁,还有雪碧。并亲切低声的说;吃吧。顿时我的心感到很温暖,一种幸福感从内心发出【并不是他送来的东西,而是他的举动】由于乘了一夜的火车,很累,很快我就睡着了,但这房间的温度实在太低,我被冻醒了,我打开房间门看见他正在写东西,一看到我,醒了?我说;太冷睡不着。他急忙说上这儿来,并做着手势,边说边把被子打开,让我上床休息。我躺下了,但刚才的睡意已经不在了。他坐在床边背对着我,和来往的顾客谈着工作,床是在他办公桌的后面,我在他后面看着他办公的姿势,听着他与客人交流的话语。时不常还双手住着床,此时我试图的去摸他的手,当他感觉到并本能的抚摸握着我的手时,刚才的幸福感在一次的涌了出来。【人们在感受幸福的时候往往会觉得时间很短】

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 16:07发布于 04-07 16:07 较早前
回复 3# 风中绿柳

一晃中午到了,客人也走了,他说;饿了吧,嗯;那咱俩吃饭去;说着穿好衣服,出租车把我们送到了我们想去的饭店【杀猪菜】叫了很多菜这下可以好好的大餐一顿了,他边吃边说;在叫点别的,够吃吗?这些咱们都吃不了。我说;。吃了饭我们回到了他的办公住所,歇了一会儿他锁上了房门,【实际在他锁门那一刻我已经知道会有什么事情将要发生】他将我放倒在了床上,像爱人一样亲吻,抚摸着我。并从抽屉里拿出一块手表叫我戴上。我接过手表看了看,是一块很优质的【雷达】牌子的手表。他说了这块手表的材质以及来历。但我有些不敢接,我不知道他的用意开始拒绝了,因为这块手表太贵重了。可能还有一个意思,当然只是我自己分析【戴上这块手表就等于接受了他,以作他的爱人】。我把手表放到了一边。我不要,说着;他主动把手表戴在了我的手上。我也不好意思再次拒绝。毕竟这是人家的心意。【我真的能成为这块手表的新主人吗?我真的能成为他的爱人吗?什么才是我最需要的?】带着这三个疑问,我们发生了肌肤之亲。他的皮肤是那样的柔嫩,白皙,当他把身体压在我身上抚摸,亲吻着我的时候,我仿佛坠入了【爱河】本能的做出种种反应。这幸福。快乐,激情演绎着一对【父子恋情】。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 16:07发布于 04-07 16:07 较早前
回复 4# 风中绿柳

晚上他还给我炸了果汁,我坐在电脑旁上着网,其实心里正在做着斗争。来的时候不是对自己说了吗?;出国只是路过顺便看看他,难道他真的会成为我要找的【亲情,爱情】所结合的人?!我努力的让自己变的清醒,并对他说;‘您不用对我这么好’他说了一句,让我记忆犹新,就连现在想起来都会觉得温暖的话;‘这不是【周瑜打黄盖吗】!我听了眼泪都快流出来了!

转眼几天过去了,我的护照下来了。我该出国了,怀着恋恋不舍,和揣着一份幸福,我出国了,并不是一切都这样而结束了,然而这只是我们刚刚的开始。;;有句话好像说的正是我【这不是无心插柳吗】也许是吧!但是否成荫那可就不单单取决于我了!

虽然两人异国相隔,但爱使我们连在一起,互发短信,互通电话,可能是赶走寂寞最好的办法了。,三个月的分别,三个月的思念。让我感受到现实的残忍!【因为当时的苦楚只有我们两个人知道】。当时我写下了【没有事情是人做不到的,我也是人,我要凭自己的努力将爱变为现实】就是这句话让我每天都被甜蜜的爱所包围着,也是这句话让我熬过了这对于我来说,漫长,残酷,而又幸福的三个月。

[ 6楼 ]
哇!三个月真的很快,我要回国了,不是高兴回国能开心的玩,也不是能吃到很多美味。也不是……、、而是能见到我最爱的爱人爸爸!!当然在这次见到他之前发生了些小矛盾。然而;这些所谓的问题到今天确变成了我们为实现唯美爱情的一段小插曲。 我还记得那天早上,他很早就已经来到车站等着接我,家里他已经亲手为我包好了饺子!【如果说那三个月的分别是为了今天的相聚才变的更有意义,那么,我情愿那三个月变的更久】!。直到今天当我写下这段经历的时候我们已经相恋一周年了。在这期间发生了许多让我一生都难忘的事情,当热恋的时候我会写到;’【我们不需要被社会所理解,只求彼此拥有对方而幸福】。在闹矛盾的时候,我们的爱发生了动摇,我也曾写道;。最纯真的爱给了他,我是因为爱才想他,。但他是否因为寂寞才想我?【他曾让我感受到了世间的温暖,他曾让我试图去改变自私的坏毛病,他也曾让我为这爱情去选择轻生】但最终他让我变得更加有责任更加的成熟起来!! 我相信并决心要通过自己的努力实现财务自由,并爱他到老!这将是我一生的目标,也是我将来会实现的。因为我已经在这个过程上了。

[ 7楼 ]
要告诉大家!真正的爱是那些;有真诚+理想并化身到实际行动所创造出来的!我想我们是这样的!!!【那年他67岁。我24岁】

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
祝楼主继续幸福

[ 9楼 ]
爱是无声的 但可以让人感到无处不在·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 10楼 ]
我不需要幸福!

QQ

[ 11楼 ]
67还这拼命工作?得注意身体!

[ 12楼 ]
呵呵