快速注册|找回帐号|登录帮助

960| 8

我也来说一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近关于上海的某教授发帖找另一半的帖子在中同闹的沸沸扬扬的,有一段时间没来了,刚好看到,持什么看法的人都有,那位大叔也发帖说了不找了。本来对于这样勇敢的大叔,我就该鼓励,人家要求高,标准高,那是对自己负责,也是对今后陪自己走过接下来人生路的那个人负责。如果年轻的你足够优秀又岂会在意那些条件,当然,以我的条件是配不上他的,所以我也就没加入追求者的行列中去。

对于恶搞的人不管出于什么原因,你让别人对中同产生了不好的印象,觉得中同的人大多是无素质之辈,那以后还会有好的大叔来中同么?就算来了,还敢鼓足勇气找朋友么?当然我不是偏袒谁,我也没那个资格。以我的立场来说,中同陪我走过那些从对这个圈子的无知到了解,到感同身受,再到失望以至于现在边缘人的状态,是中同陪我的。不管哪个中年说这里是二手市场也好,总之在国家严打同的网站的时候,中同依然保持着他的风格。

至于那些要喷的人,请你想想自己有那个资格么?年轻人,专注于自己的事业和前途吧,别整天闲的靠

[ 2楼 ]
路过,是沙发么?~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
顶起 有道理~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
嗯嗯。说的好

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
呼呼 很给力 喜欢但是不赞同

[ 6楼 ]
大爱楼主的说法·

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
原来是真教授啊, 可惜错过了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 8楼 ]
说的真好,顶一个

QQ

[ 9楼 ]
我还是专主学习吧。