快速注册|找回帐号|登录帮助

11061| 59

中年同志找个干儿子好不好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我有好几个朋友都找了自己的干儿子。感觉他们都很幸福,还有的找的不是同志的干儿子,不管找的干儿子是同志或者不是同志他们都不会和儿子有性关系的,这点是我很喜欢的

最近我也找了一个,儿子到是很听话 ,可是就是太懒,虽然没有少骂他 可是就是不改。希望有干儿子的给些经验

暴风截屏 2.jpg -这是我儿子 (05-30 10:39 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

这是我儿子

本帖被以下淘专辑推荐:

http://gaytourism.ttsite.com我的同志旅游网站帮忙去注册个名字

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

郁闷~!

为什么不能发生性关系,我干爹说我们白天是父子,晚上是朋友。哈哈……

幸福~!~!

[ 3楼 ]
我干爹说我们白天是父子,晚上是朋友。哈哈……

绝了~~

[ 4楼 ]
能发你的照片来吗?

看看你是什么样的父亲

xinbulao289@163.com

QQ

[ 5楼 ]

回复 #1 韩松37 的帖子

......那就不要他了.或者换一个人,对了你的联系方式是什么啊?

[ 6楼 ]
叔叔:您的年龄有60多了吗?我也想找个慈父,有意就联系我好吗?我邮箱是li113@126.com.希望您能发送相片给我参考,加我qq也可以,号码是524824182,马甲是稻草人,谢谢!

[ 7楼 ]

什么儿子?

看样子象个耍公子啊,不要也好,这样的儿子今后有你受的.我也四十三了,这样的懒儿子,就不要了.

[ 8楼 ]

像个混混一样

这样的儿子一看就感觉没什么出息,哪能懂什么事?很像个混混.真搞不懂你什么眼光.

QQ

[ 9楼 ]
叔叔我也想找一个爸爸,如果可以就加我QQ772891106

[ 10楼 ]
唉,我也想找个干爹,太想了