快速注册|找回帐号|登录帮助

9346| 28

找个一爸爸找一个儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是河南焦作的37/177/83 ,从事旅游工作,最近找了个儿子,因为做0的他让我叫他女儿,平时在工作和生活中虽然不是很勤快,到也很知道关心我,帮我跑个腿了,买个烟呀,做点家务呀,陪我聊个天呀,有时候心情不好还对他发个脾气,虽然不改,但从来也不还嘴基本还算听话。我也很关心他的生活,人心换人心,有个这样的“女儿”也听幸福的,但是“女儿”就是‘女儿“经常要出去找男人,和他一起上街,从来都是心不在焉,老是看男人,一会说,爸爸你看那个男人多帅呀,一会说爸爸这个男人太酷了我喜欢。在不就是晚上我要去找个男人,或者被男人叫走。常言说的好女儿就是给别人养的,
   不关这个女儿怎么样吧,我还是充分的感到他给我带来的快乐和幸福,所以我也想找个比我大的单身爸爸,在工作和生活中能照顾他关心他让他真正的享受到天伦之乐,只要他人真诚善良不女性化单身的,不管做什么的都可以,我也可以找几个爸爸。.
  我还要找个儿子,能来关心和帮助我的儿子, 我也和我现在的”女儿“说了 。他不愿意,我把他的所做所为列举几条,他说那要找只能找个比他大的哥哥,不能找比他小的弟弟。我骂了他一顿,我现在的儿子有点懒眼力没有活,嘴还可搀,可知道什么好吃,如果今天的饭不好吃,他就吃一点点,好吃他微就吃的多。什么东西光选买贵的东西,不会过日子。
  不管是找爸爸 还是儿子,绝对是真诚的,没有性关系的那种。大家是真诚的在一起,在以后的工作生活中相互帮助关心爱护,只要我们合适 ,我想我们将来的生活一定是相当的幸福甜蜜的,因为到时候我们就是祖孙3代,一个大家庭了。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
http://gaytourism.ttsite.com我的同志旅游网站帮忙去注册个名字

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你的<女儿>是不是MB啊.别搞得全城都知道你是ZGY.

[ 3楼 ]

这样的好老爸。顶起。

你这样的好老爸。难找呀。祝你们幸福。

QQ

[ 4楼 ]

21岁长沙大学生喜欢经常穿西装打领带的35岁以上的成熟男人

登录 后才能查看此回帖!
爱中同

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]

你好.要我做儿子吗?你家我的QQ575846735.

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]

怎么联系你呢?

怎么联系你呢?怎么联系你呢?

[ 9楼 ]
稀里糊涂的.不知道在说写什么.都没个中心思想

[ 10楼 ]
你在华同不是很乱吗

[ 11楼 ]

想做你的儿子

在读大二,真想做你的儿子

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 14楼 ]
咋是感觉人有点做作的样子 ,喜欢他的人别骂我,知道他名气很大的..........

QQ

[ 15楼 ]

回复 #1 韩松37 的帖子

[ 16楼 ]
是不是你还想搞子孙三代个群交啊