快速注册|找回帐号|登录帮助

1041| 4

[青年找中年] 诚心、专一、不花、不乱的大叔进来看看!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人一辈子有多少个春秋?一辈子能有多少时间去等待?我不想等了,也不愿等了,希望找个能相伴一生的,只要你有诚心,Q我吧,我想我等待的那个人也许---就是你!!!
我:四川人:交友地域 不限,只要你能一起生活就好,最好是单身的叔叔,不求天长地久,只要今生拥有!
我:171.6cm  65kg  21岁 没什么文化,正在换工作,如果你是我要找的那个人,我可以去你那里!
{你呢最好是:成熟、稳重、专一、不乱、不花、对感情执着“这个我做的很好”
QQ***
注:419  MB  CC  自觉绕道!!谢谢
新群---父子情缘----欢迎全国各地的哥哥弟弟叔叔伯伯加入!!!群号:149979097

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

聊过。很假。他需要的不是真情。而且很不懂礼貌!他需要的东西大家也许都可能猜得到。所以:敬请广大中老年朋友,千万别太相信贴上的东西。否则等到哪天被骗的一无所有了那就后悔都来不及了。。很多贴我都认真看过。还是保持头脑清醒一点好。除非你有房、有车、有骗不完的人民币。呵呵!!!!!!
多想找个BF一道共度人生!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-13 16:08发布于 04-13 16:08 较早前

标题

楼上的那位,我不知道你是谁,也不知道我什么地方,什么时候得罪过你!但是:我想要想得到的是什么不是应该由你来点评、判断、甚至是断言我就是你说的这样!俗话说:欲加之罪--何患无词!既然你说的这么肯定,也就说明我“也许”就是你说的这样,那么,麻烦您把我们的聊天记录翻出来给大家看看,我是怎么没礼貌,是怎么骗钱骗车骗房的!?
我只明白--有的人,天生的就让人讨厌,就习惯于辱寞、批评、背后给人下套。好了,不想和你多说!
本人顺便在这儿说明一下:我虽然长得不帅,但是,我不想,也不愿意找一个比我还丑的人一起生活,还有就是觉得和我有代沟的,最好别加我,自认有钱,有地位,学问高的人,也别加我,因为上面几样--我都没有,我不希望再有同样的问题出现!谢谢

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-13 20:10发布于 04-13 20:10 较早前
回复 2# 自由侠

我知道你是谁了,这样吧,我今天就豁出去不怕别人说,也要骂你这王八蛋,说句实在话,不要说你觉得我是骗钱骗车骗房的,就你那B i 样儿,就算NTMD给老子50万喊老子陪你吃顿饭都不行,也不撒泡尿照照自己是啥逼样儿,老子认识的随便找一个也比你帅几十倍,我就想不通了,你那样儿你咋就还活得下去?你咋就还好意思见人??????