快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: w159753

如何抉择自己的路呢!!我也很倒霉

禁止发言

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 00:27发布于 04-29 00:27 较早前
让人很不爽的就是,他大腿上也放了一个大口袋,左手放在口袋下面,右手架势抚摸和捏我的大腿, 闭着眼头埋得很低! 他说他比我先下车,结果我都下车了他都还没有下车,他让我的时候,都没有站起来,口袋也直至放在大腿上,我现在才反映过来,他当时是不是在打飞机!我去,我把他得罪了吗? 让人很不爽!!
欠你的还你!!

禁止发言

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 00:27发布于 04-29 00:27 较早前
到了成都想看美女的人,除了去太华,春熙路,还有就是卖衣服的地方,荷花池大成市场2楼,金荷花2楼3楼!绝对巴适!想看帅哥的也可以去金荷花2楼!其实郫县西华大学和现代工业港,龙桥那边美女帅哥入云!我在郫县见过一个帅哥比林俊杰那不知道要好看3倍不止!!像我这货在成都都只能算3级颓废行!!我谈谈我的看法,一般情况下,你如果很喜欢一个老头

那么你只要有意无意的去看他,如果和他对眼了,那么他的表情没有讨厌的意思。我估计都有戏!有些甚至会主动接近你的!我上次和女朋友一起去新华公园玩,我们坐在一个花台上休息的时候,我和一个大叔对了大概6秒眼,

他站在原地转了3个圈,然后慢慢的走掉。我不知道他是什么意思!!我令很多人为我哭过,但大多数都是女的(女朋友),男的只有一个,那就是我老爸。希望那些没事的朋友别有事没事的来找我麻烦!!我的个性是强了点,但不能代表我就很差劲,很坏撒!!即使在看不顺眼我也用不了鄙视我撒!我又没有得罪你!!
欠你的还你!!

禁止发言

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-16 18:15发布于 05-16 18:15 较早前
无聊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
..............