快速注册|找回帐号|登录帮助

31558| 54

[原创] 十一年恋老回忆录(原创)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一个故事:(1)那个我只知道姓而不知道名却让我铭记11年的人

其实我只是好奇,我对女孩子从来就没有过兴趣。读高中时候根本没有想到自己是同志。但现在回想起来,那个时候的我,喜欢上历史课,喜欢上数学课。因为数学老师和历史老师都是中老年男性,特别吸引我。燥热的夏天,人们都穿着短袖,坐在前排的我,喜欢关注老师伸出胳膊时露出的腋下和白色的胸外侧。放学时,也喜欢关注中老年骑摩托车时鼓鼓的裆部。

2000年,高考结束了,我顺利考入了报考的院校。

等待开学的日子,没有一点压力。网吧刚刚在边陲小城兴起,很少有家庭有电脑,同学们都去网吧玩。从那时,开始了我的同志生涯。那是一次很偶然的机会,网页上看到了同志的字眼,乱打乱撞的搜到了同志聊天室。我找到了我报考大学当地的同志聊天室。起个名字“好想好想”进入了聊天室。看见你里面乱七八糟的数字,我在熟悉着这个陌生的世界。那时候聊天室里人不太多,100人左右。我喊出了学校的名字,一个叫“不惑”的人上来与我搭嵌。第一次与同志交往,就这么犀利糊涂的开始了。他介绍了自己,我也没在乎是老是少,毫无目的的认识了他。他问了我的情况,简单的了解后耐心的讲了关于我学校的概况,并告诉我他就住在离我学校200米的小区住,来读书时候可以联系他。就这样,不知道什么样子,不知道高矮胖瘦,只知道不惑的年纪。就这样……即将开始了。

9月开学了,我踏上火车,来到了梦寐以求的大学,来到这座美丽的城市。也正式脱离的父母的管教,我知道,我自由了!第一个周末的下午,我按照通讯录上的地址电话,联系到了他,打电话的时候还是很紧张的,不知道该说些什么,不知道该称呼什么,也不知道目的是什么。他显得有些惊讶,我想也许是他时阁半月已经忘了我是谁。简单的聊了几句之后,他问我的联系电话,我没敢说,因为只有宿舍里的公用电话,那个时候学生里别说是手机,就连BB机也几乎没有。只好告诉他不方便,以后我主动联系他。他没有同意,执意要一起吃一顿饭算给我接风。很少懂得拒绝的我,欣然同意了。我第一次约会的地点是离我们学校很近的一个公交车站。

别说是第一次见网友,以前我就没有和别人约会过。心情很忐忑,很兴奋,现在很少会有那样的感觉了。我来的很早,看着川流不息的人,我把每一人都当作他,看着每个人都是那么别扭,也没有报什么期望,不报希望是因为我没带任何的目的,我只当作是一次约会,一次聊天。时间一分一秒的过,不知不觉。身后有人拍了我一下,力量很轻,说话的语气也很轻,:“是小博么”。因为事先说好了穿的衣服和鞋子,他先认出了我。也可能是我四处游荡的眼神,和那群等车的人有很大的差距吧,让他很快的认出了我。我很紧张,他问一句,我答一句,一句多余的话我都没有说,不敢正眼看他,甚至不知道往哪里走,只觉得脸很烫,估计也很红,只不过自己看不到罢了。走路的时候我悄悄的看到了他的样子。年龄40多,个子不高170多一些,有点胖,大概80KG。穿着很讲究,笔挺的西装,雪白的衬衫,扎着领带,黑亮的皮鞋,。始终带着微笑,很和蔼,也很友善。就这样我们从陌生到开始慢慢的熟悉。他要带我去吃海鲜,我不想让他破费,我还是个学生,对于去饭店吃饭,还不太适应。就借口刚吃过推辞了。见我不去,他无奈的也只能做罢。他告诉我这些高楼后面有一座不高山,去不去山上的公园。我当初并不知道去公园意味着什么,大街上这么多车也静不下心来聊天,我就答应了。………………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没了啊

[ 3楼 ]
真想日你,又是这样的贴子!

QQ

[ 4楼 ]
.......................................

大众审核员

[ 5楼 ]
期待下文!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 20:52发布于 04-14 20:52 较早前
穿过一条主街,有一个不宽的上坡板油路。两边的高楼大厦,显得这条路是那么的狭窄。我们走着,随便聊着一些无关紧要的话题,我一本正经的回答他的问话。大约走了10分钟,来到一个开放式公园,象个世外桃源,不是因为他美,而是他的地址位置,在喧嚣城市的一角,居然还有这么惬意的地方。

公园是个小山头,人不是很多,周围的人都管这里叫炮台山。(此炮非彼炮,你懂得)这里也不是同志的聚点,只是繁华都市角落里的一座安静的小山。因为自己的同志身份,我提议走了小路,其实不是路,只不过在草坪上留下了人们塌过的痕迹。顺着痕迹我们在密密麻麻的树林中穿梭。走了一会,已经看不到人影。我们找了个树庄子,坐了下来。

这个西装笔挺的老男人,还有我这个年轻人,一身运动的装扮。现在想起来,在这么个树林里,真的很不和谐。

“休息会吧,走这么远累了吧。”他略带关心的话,很柔和,叫我心里很不平静。

“恩。”我天生对生人少言寡语,熟悉后话特别多,滔滔不绝。

你一句,我一句,我们聊着。胆怯的心理慢慢消失了。我的话慢慢的多了起来。

因为没有刚才那么拘谨了,他也转移了话题。谈到情,谈到性。我略带羞涩,却又兴奋。他的手有意无意的放在我的腿上,让我的心跳到了嗓子眼,因为我从没有和任何人有过这样的亲密接触,就象谈恋爱。我能清楚的看到他的手,皮肤很白,也很细腻,毛孔中探出略显浓重的汗毛,指甲修理的很整齐。就是这样的一只手,在我大腿上轻轻地上下摩挲。笨笨的我紧张过了头,不敢有一点动作,我感觉脚有些麻,硬是忍着没敢动。他似乎感觉出了我的紧张。

“看你紧张的,怎么象做贼啊”他边说边哈哈的笑我,还有食指轻轻点了我的鼻子。

“比做贼都吓人~`!~,这是多见不得人的事啊”说话的同时,能够感觉到被他按过的鼻子有点热乎乎的,似乎残留着他手指的温度。

“臭小子,我想咬你的手。”

“*—(……¥…………我怕疼,咬我手干嘛啊。”(当时好弱,紧张昏了头)

“我会轻轻的。”他很柔和的说。对于我的弱弱的回答,他显得很自然,很真切,甚至让我有些受宠若惊。有些紧张,有些兴奋……还没想好怎么回答。他没有咬我的手,又开始问了。

“胖小子,很结实麻!”话语间,放在我腿上的手拍在了我的胸脯上,边拍边在我的身上揉搓了几下。瞬间我感觉一股热浪传遍全身,这样的感觉真的奇妙。(难怪那么同学早早的谈恋爱。)

我傻呵呵的笑了,不知道说什么好。

“不喜欢我是吗?我太老了吧。”

“不……不老。”我是真的很喜欢身边这个中年壮熊,可那肉麻的话,却怎么也说不出口,所有带有酸味的话,在我嘴里,一句也没蹦出来。只说出了这句代表否定不喜欢他的话。

“你是我认识的最小的,也是最胖的,但你很阳光,也很帅,我真很喜欢你的,要不也不会来这里和你聊天。”他的话很真诚。其实我也并不是很胖,175CM`80KG。只不过是他也许不喜欢胖子。

没等我说话,他的手搂住我的腰,脸也在向着我靠近。我能感觉到他的呼吸,也能感觉到男人身上的体味(不是汗味)他的额头已经凑了过来。我兴奋的只是低了些头,逃避着他的眼睛,并没有退后。先是短短的胡茬,扎在我的脸上,没等说出痛来,我们已经两唇相接。原来嘴唇是那么很柔和。我的初吻注定即将失去。理智已经被欲望冲破,唇间的防线不堪一击,他柔柔的舌头很滑,象条热热的泥鳅,不停的往我的嘴里钻,原来亲吻的感觉如此美妙。我开始迎合着他的舌尖,我能感觉到搂在我腰间的手越来越紧,也感觉越来越窒息……

“喜欢么”他的声音很轻,表情有些坏坏的。

“我……是……第一次这个。”我有点不好意思。

“喜欢啊,喜欢以后就该上瘾啦,”……

……激吻之后,他没有再放肆……

时间过很快,我们离开了公园。他送我到学校门口,执意要我的联系方式。因为宿舍的电话是公用的,我没敢说,多少还有一些戒备。他有些失望,要带我去给我买个BP机。我一口回绝了。我并不喜欢从别人那里享受物质上的东西。看着他有些无奈的样子,有点不忍。“我会经常联系你的,你的电话号码我不会丢的,我已经记在脑子里。”……分开的时候我感觉到了有些不舍,有些依恋。我是不是就这么爱上了他?不,应该是喜欢上他……

[ 7楼 ]
萨芬

[ 8楼 ]
啊发发

[ 9楼 ]
萨芬

[ 10楼 ] 受到警告
萨芬