快速注册|找回帐号|登录帮助

1181| 7

[青年找中年] 痛过之后,我依然在这里默默地等你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

是鬼使神差吗?坦白讲是内心的欲望在作祟。迫不及待的渴望爱与被爱,所以痛过之后的我还是来了,怀着一颗赤子之心来了!江苏,25岁,身高170,体重55-56,目前在市内一家事业单位就职。曾经的迷茫不再,眼下的我知道了,原来,我还是想要一份真挚的同爱,【执子之手,与子偕老的爱】。QQ,***   理想中的他在江苏内,周边城市也行【如彼此合适】,单身【必须】,年纪在40-55左右,身高170左右,体重正常型,如果可以,最好有一点点小肚子的。不需要你大富大贵,有一份稳定工作就行。还时那句老话,不再曾经的我们都过了肆意疯狂的年纪了,逝去了天真,幼稚,变的成熟,懂得了责任怎么写。所以,希望无心如此生活者勿扰,条件不符者勿扰,小子先谢了!

QQ

[ 2楼 ]
沙发................................................................那种美好很难....祝福.......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 00:28发布于 04-15 00:28 较早前
回复 2# 秦叔

我想删帖。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 00:32发布于 04-15 00:32 较早前
回复 3# tingjian

不用删了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
祝福

QQ

[ 6楼 ]
还是删贴吧......换个帖子方式:这帖子让人看起来清秀不这么好........换一个开心明朗的吧
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 7楼 ]
怎么我老打错字......是情绪......