快速注册|找回帐号|登录帮助

2875| 4

[原创] 那时花开(未完成...)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识我现在的伴侣是一个很偶然的机会,至今我现在回想起来,我至今都会忍不住的感谢上天对于我的照顾,我现在真的很知足,只想和他这样一直的生活下去,直到生命的尽头。

那年的春节我回家过年,因为从我们那边往北京发的火车票很难买,基本上都没有座位,而且排队的人也非常之多。因此,我在下午的时候就来到了火车站,到我还没有走到售票厅的时候,远远的就看到了一条长龙。没有办法,看来只能到晚上来买了。我就近找了一家网吧。网吧的内部装修相对来说还可以,有大厅和包间,我办理好上机手续之后,来到了一个包间坐了下来。等到电脑的启动,看了下时间。很快电脑开机完毕,看了看周围,很安全。我便按照以往打开了gaywang。点击了中年同志的家。登入上之后,看了看几个人的情况,没有符合我心中的那位MR。我便登上了我的QQ号码。一便到时候方便找到合适的人,方便加入聊天。就在这时,我的网页出现了一位那时花开给我发来了他的情况,55.172.70,希望可以寻找到一位真诚的,可以一起生活的年龄在22左右的朋友,我看了一下回复到,你好,我22.172.60,我希望可以找到真诚的老者,可以彼此的真诚的相处的朋友。这时他回答道,看来你的条件是很符合我的要求的,不知道我的条件是否符合你的要求啊?看到他发来的消息,我笑了笑回答道,是的,你的条件也是符合我的。我便乘机说道,你有QQ吗?我有视频,看一下我们彼此的第一眼的感觉吧。这时他给我发来了他的QQ,我加为好友后,便给他打招呼,相互寒暄之后,他提出我们视频一下吧,我也欣然答应,因为在这交谈之中我被他的东北人的幽默所深深的感染,很开心,我们视频之后,我看到他,天哪,我真的不敢相信,因为单从外貌来说,他是我一直想要寻找的类型,只见他在视频的那边给我做了一个手势后,他便说,小伙子长得很精神啊,可惜我是个老头子啊,哈哈。他依然在幽默的调侃自己。我回答道,不会啊,你怎么会老啊,50多岁在美国来说是正当年,你还年轻,哈哈。他回答道,小伙子真会说话,我给他发了一个搞怪的手势。他回到道,你真可爱,看到你的第一感觉,我很喜欢你,从你的言谈之举我能感觉的出来,你是个很有修养和内涵的人,我很喜欢你。不知道你对我这个老头子有什么样的看法,不妨说说看。听他这么一说我感觉到他是很喜欢我的,我便回答道,我对你的印象也很好,你很像我读高中的时候的物理老师,哈哈。他笑了笑说道,原来你把我当成你的物理老师啊。我说不是,我对你的感觉很好,我很喜欢你的外貌,以及你的言谈。我很希望我们可以好好的聊聊。相互多了解一下。可以吗?他欣然的点点头,恩,是的,我们对彼此的影响都很好,所以我也希望我们可以好好的了解。这样对于我们以后的交往也很好。我说道,是的。就这样不知不觉居然晚上10多了,我很不愿意的对他说了我的情况,我现在要去买车票了,他知道后也是很关心的多我说了很多。就这样我们依依不舍的关了视频,我便跑到火车站去买票了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
haha hahah

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
继续

[ 4楼 ]
不知道行不行

[ 5楼 ]
期待着下文