快速注册|找回帐号|登录帮助

1649| 14

秦叔,还没有到年龄就准备好了,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
秦叔的个人资料

秦叔 (UID: 194243)

秦叔 和 一袭布衣 成为了好友

秦叔 和 寂寞勇 成为了好友

秦叔 开通了自己的个人主页

昵称: 秦叔

生日: 2011-03-28

自我介绍: 真诚,无任何不良习惯,阳光,开朗,最怕吃辣椒,有严重的晕车,最爱吃玉米(┬_┬)

QQ: 1811274353

MSN:

本人年龄: 青年(16 - 22)

交友年龄: 中老年均可

所在地区: 广东

交友地区: 不限

同性角色: 精神恋爱

用户组: 初踏驿路-1级

注册日期: 2011-3-25

上次访问: 昨天 08:07

最后发表: 昨天 22:18

发帖数级别: 小试牛刀

平均每日发帖: 11.75 篇

页面访问量: 1440

社区经验: 82 点, 社区贡献: 107 个, 中同元宝: 1 个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我晕~~~~~~大哥你干嘛....................
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 3楼 ]
还是未成年呢

QQ

[ 4楼 ]
正在啃玉米中

QQ

[ 5楼 ]
小孩

QQ

[ 6楼 ]
~~~~~~~真诚交友啊(┬_┬).......话说楼主你很邪恶啊~~~~~~~~
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 07:51发布于 04-16 07:51 较早前
我未成年,哈哈,几年前的事了,其实我发这贴没有什么恶意,只是好奇!一个二十的人就叫叔!

[ 8楼 ]
卧漕…居然也是湛江的!

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 惆怅小孩

卧槽...居然也是湛江的

[ 10楼 ]
、一脸迷茫与青春痘。

[ 11楼 ]
这孩子···················
时过境迁

QQ

[ 12楼 ]
楼上几岁(┬_┬)......我今晚通宵\(^o^)/

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 神之领域

青春痘~~~~~~这是年轻的象征!!!!!!大哥,老了就没青春痘的,你只有羡慕(┬_┬).....

[ 14楼 ]
挺羡慕。脸上青春痘真美。 无缘之水怎么流都是余。

谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 17:35发布于 04-17 17:35 较早前
我的青春痘我做主!我骄傲~~^_^~~