快速注册|找回帐号|登录帮助

3480| 3

管理员请认真考虑这个问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们的聊天群就是这样随便被一个素质低的人任意践踏吗,江雪自己带头吵架,还随意踢人,这就是你们赋予他的权利吗,我不知道创建者当初创立QQ聊天群的初衷是什么,请创建者给于一个回答。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
请注意遵守社区规定,不要在群内大量发布图片。群管理员将有权制止此类行为。以后我们会在这方面加强管理,感谢您对本站的支持!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-01 08:38发布于 06-01 08:38 较早前
我既没有随便发图片,也没有说脏话,你任命的管理员找人吵架,吵完后就把别人踢出去,对马???????

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
我们的版主和群管,均是由社区内的活跃用户义务担任的,他们在社区内或群内与普通用户是完全平等的,只是他们能够行使站长所赋予的非常固定且有限的权利而已。在社区内或群内,大家都需要摆正自己的心态平等相处,不能有“我是管理员,我想T谁就T谁”或“他是群管,我愿意和他理论,但他绝对不可以和我吵架”之类的心态,大家都是平等的,一个人是架不了架的,大家应该相互包容!

我大致查阅了一下昨天的群聊天记录,事情应该是因为群管讲“那你在世的上辈呢?”这句话引起您的不满,恕我直言,在我看来,这样的话也完全没有贬低您上辈和主观伤害您的意思,还望理解!

群管讲“别以为年龄大就什么都知道”,在这一点上,应该是大部分人的共识。之前我在群内也曾遇到几位总从自己是长辈的角度去对所有人,认为自己年龄大就什么都懂,自身态度上就认为自己资格高于年轻人的人,您说这样仗着年龄大摆老资格的人会受人欢迎吗?

这件事呢,大家都有不对的地方,群管没有营造好群内气氛是失职,某些话语也不太恰当,但您“你们长毛后,比猴都精”这样的话我也不能接受。现在更重要的是大家能好好沟通消除误解,以后我们也会加强管理。如果您还愿意,可以随时重新加入驿站Q群,望大家交流愉快!