快速注册|找回帐号|登录帮助

1612| 11

[情感倾诉] 我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我也有同样的困惑 我和他交往8个月了 他倒是几乎每天一个电话联系我 不过最近他似乎很忙 电话也少了 我心里有点落空 我要他过来看我并且住一个晚上 他说来没问题但是住不行 他得回家 不然他老婆会问他的 我就说 那你就编个理由不回去 他说不行 我说你要是不来住一个晚上以后都别来了 结果我们以后的联系就很少了 他可以为他的同事跑北京 而我们半个月没见面了 就不能为了我住一个晚上吗 我很困惑 我踢出了分手 他说你应该理解我 虽然我不能承诺你什么 但是我确实喜欢你 他还说既然你下定决心分手那我也只能顺从你的意思 但我会心里难过 可第二天晚上他又给我打电话 我没怎么说几句话我就挂了 不想再听他所谓的理由了 可每天会想他 很想他特别是他不联系我的时候 刚开始我一点都不喜欢他是他狂追的我而且每次开车过来在车里摸我 完事之后他都请我吃饭吃完他把我送回去他就回家了 他55了 我现在该怎么办 我听苦恼的 想断又不舍得断 可是不断我心又很乱 他是不是真的喜欢我 如果是 为什么我的这个小小请求他却不答应 不就是住一晚上吗 至于那么难决策吗 我该怎么办 自己挺疼苦的 白天都没心思工作了

看到了你们回复的帖子 或许你们说的对 或许我的期望太高了 也或许他是真的在乎我 这几天他又打我电话了 他不爱讲话 每次都是我说 我也很莫名其妙 以前一点都不喜欢他可是最近却在不知不觉中思念他 想占有他 想一刻都离不开他 但是想一想他有家庭有事业 而我一无所有 我一直这样下去让自己越陷越深值吗 这是我的第一次 我不做1 0 除了这个意外我什么都给他了 我也曾后悔过 不过他每次都很主动 我发现自己现在的依赖感太强了 我和他讲过即便我们分了 我也不会再找第二个了 他处过几个BF我也看过照片我认为没有我帅 他也这么说 所以我常常在想他是冲着我年轻 帅气 才和我在一起的吗 等我老的时候 他不要我了 那时我怎么办 想想自己的将来还是迷茫 我为了他 都没有找份固定的工作 一直打散工 现在还年轻无所谓 等我老了呢 不知道该怎么办...... 我不想这么毁了自己
你见或者不见我就在那里  不离不弃  一花一世界 一叶一菩提

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,不想说太多,好好去沟通吧……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
如果你爱他,你就要为他变成水晶。

如果你爱他,你就要欣赏他的美,笑纳他的好,宽容他的坏。

永远也不要去问爱是真的还是假的,不管是真是假,在一起的日子都是分秒累积的。

所以给你的建议是,像男人那样去爱男人。

祝你幸福。

花开、花落,总是空。 日出、日落,总不停。

QQ

[ 4楼 ]
他是有家的人 你要多替对方想想

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
也许你们只是喜欢没有到爱的程度,既然事已至此想太多也没用啊,时间可以帮你疗伤,还有找已婚的人就要做好充足的思想准备更不能较真。
е

[ 6楼 ]
爱需要互相包容…互相理解…互相给予对方个人空间,这样才能永久…这是我认识一个月零23的老爸教我的…

[ 7楼 ]
建议单身找单身,如果你选择了已婚男人,那你就试着多去理解他吧,已婚男人毕竟有太多的羁绊!已婚男人的苦楚,是未婚者难以理解的了!

[ 8楼 ]
要做到因为爱你所以宽容

QQ

[ 9楼 ]
建议单身找单身,如果你选择了已婚男人,那你就试着多去理解他吧,已婚男人毕竟有太多的羁绊!已婚男人的苦 ...

夕阳余晖 发表于 4-17 16:18

支持这种说法,不要刻意的破坏他的家庭,你这样做,很苦恼;他确是痛苦的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 13:23发布于 04-18 13:23 较早前
或许你们说的对 或许我的期望太高了 也或许他是真的在乎我 这几天他又打我电话了 他不爱讲话 每次都是我说 我也很莫名其妙 以前一点都不喜欢他可是最近却在不知不觉中思念他 想占有他 想一刻都离不开他 但是想一想他有家庭有事业 而我一无所有 我一直这样下去让自己越陷越深值吗 这是我的第一次 我不做1 0 除了这个意外我什么都给他了 我也曾后悔过 不过他每次都很主动 我发现自己现在的依赖感太强了 我和他讲过即便我们分了 我也不会再找第二个了 他处过几个BF我也看过照片我认为没有我帅 他也这么说 所以我常常在想他是冲着我年轻 帅气 才和我在一起的吗 等我老的时候 他不要我了 那时我怎么办 想想自己的将来还是迷茫 我为了他 都没有找份固定的工作 一直打散工 现在还年轻无所谓 等我老了呢 不知道该怎么办...... 我不想这么毁了自己

[ 11楼 ]
其实是你自己想纠结下去,既然做出了决定就做吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
了解万岁