快速注册|找回帐号|登录帮助

3813| 19

[情感倾诉] 叔出差的第一天..........煎熬中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从3.31号和叔认识的那天起,我就问自己:要是叔不在身边,我会不会很想叔,现在我肯定的告诉我自己、想念的滋味很难受,让我全身没力气,变得麻木?

叔,你在想我吗?耳边回荡着您说话,温馨的笑脸.

现在我总算知道,相思的思念是甜的,即使因为见不到你的面而苦苦思念,也是甜美的.单相思的思念,却是苦的.我多么想念你,不知道你会不会像我一样想念着我.

想念一个人,是多么无助的一种滋味?

我在床上翻来覆去,已经换了十几种姿势,还是没有办法不去想您.我抽了一根又一根烟,思念反而越来越汹涌.

和你相识的那天起。我就想着您;爱着您。你离开有几天。第一天我的心就这么难受,这种感觉会让人失去理智,甘心放下自尊.

明知道您是有事离开几天,明知道您喜欢我,我还是会想在难熬的夜里拨一通电话给他,说:我很想念你,只想听你的声音?

我就像死不瞑目的无主孤魂,但求有那么一刻不在苦苦的思念里轮回.

曾经聊过几个大伯大叔,但从来没有这种感觉.................

我很想念你,叔!好想现在就看见您!我会放下手中的事情,立刻出现在您的面前............

是不是只有当我们还是恋人时,我们才有义务为对方的想念负责.想念您,是我的错.

写到这时,你给我电话来了。心里好激动,我发现你也想念我了,不然你不会给我打电话,其实我就想问问,今天有没有想起我?

我想着您对我那么亲密.

我想着您那么多的好.

我想念着您。叔,告诉您,您是我的第一个,也是我的最后的............那么想念您的滋味..痛并快乐着............祝你一路顺风!平平安安!归来..爱您的仔仔!!!

QQ

[ 2楼 ]
路过,很无聊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看来你将来在感情里也是个哭汨的娃…

[ 4楼 ]
不解释,开心就好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
同感……我和我家那位认识也有半个月了……真的好想现实见见他……

[ 6楼 ]
3楼的回复很中肯 忠言逆耳 我倒也相信。
人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

QQ

[ 7楼 ]
祝楼主幸福

QQ

[ 8楼 ]
高兴顶个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
你很幸福!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 09:38发布于 04-19 09:38 较早前
回复 3# 清风寒啸

那到未必........只要真的有那么一天。我将永远消失在中同.............离开圈子...永不回头...........

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 09:39发布于 04-19 09:39 较早前
回复 7# q378614388

谢谢

QQ

[ 12楼 ]
有些事很难说是或是不是
人生难得有知已;千古知音最难寻!

QQ

[ 13楼 ]
楼主好严重(┬_┬)......虽然我也很想念那位......毕竟他都2天不在线了,估计忙吧,可是我没关系啊,做饭,看小说,发帖子,回帖子,朋友上线就一起玩游戏,要不就把没做完的高考题继续做.......充实的一天..............虽然的确很想念(┬_┬)
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 18:54发布于 04-19 18:54 较早前
回复 13# 秦叔

我中毒了啦。谁叫我我那么爱他呢。一天没见就心慌慌................这就是痛苦兼并快乐着...

[ 15楼 ]
没看也什么来

[ 16楼 ]
哈哈哈