快速注册|找回帐号|登录帮助

1484| 5

还是广东帅小伙找在天津的爹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

继上次发帖后,有不少外省的朋友加了我,聊得一般吧,距离是个大问题!

小亮,21岁,173cm,54kg,现在天津红桥做房地产经纪人,目前还和同事住,过一两个星期就自个独居了。

现希望在天津找一个实在的、高素质、人品好的爹爹,无不良嗜好,期望年***左右的,其它的要求条件也没有什么,可以长久交往,最好同居,诚心过日子的请来,有非分之想和不符的勿扰! qq****** 冒着危险发帖,望别有意伤害一颗年轻的心!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
呵呵 很有勇气

我说的是 你很有勇气用 帅 形容自己

QQ

[ 3楼 ]
楼主大哥,建议一句:相比成熟,大叔更加喜欢少年,年轻人身上的青春气息,像正装,建议30岁以后再穿.......

还是......祝福:楼主幸福

PS: 删了第一张照片(┬_┬)
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 17:59发布于 04-19 17:59 较早前

回复 2# wihjthwdl

哥们,做人不能这样,说话要留点口德,难道有人还贬低自己来找另一半的么?

[ 5楼 ]
不是口德 是你用词 用错了 谦虚点 只能说你张的确实很帅 哎 有骗自己了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 11:07发布于 04-29 11:07 较早前

回复 5# wihjthwdl

唉!我自卑啊!确实没有你帅啊,你妈是专生“超男”的,像你这种人就不配在这圈子里混,说不定还是个寄生虫,专骗色的。

别人找爹,你就TMD那么多事,我年轻就比你强,你就像缩头乌龟一样,有种传相片看看你那傻样啊。