快速注册|找回帐号|登录帮助

4892| 36

[中年找中年] 有意向成为我老公的请一定仔细看,壮纯0寻老公来济南生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
***本人Q:***,我是找老公,不是找朋友,请一定看清楚,找朋友的请别联系我,我没时间和你聊,对方一定是不结婚的或者是形婚主义者,必须不能和女人产生性关系,必须能保证两个男人生活在一起,必须能接受来山东济南一起生活,因为我不能调动,不要问我你工作的事情怎么解决这么无聊的问题,你记住一句话,夫妻是共同体,有我的就有你的,生活肯定没问题。房子是新装修的,在济南最繁华区,只是希望你能真诚对我。我的工作绝对算是有头有脸的,你的工作也不用担心,会给你安排好的,只是希望你真心对我,让我感受到你对我的真爱,我想我们肯定很幸福。我对父母也是很孝顺的,你的父母就是我的父母。离异的不结婚的也可以考虑,有无孩子都可以,愿意和你一起赡养老人和培养孩子,爱本应该这样。谢谢你的谅解。这样会减少我们了解的时间,谢谢你的合作。***
**36,176,84,0,离异后找了个拉拉(女同)形婚的,不同住更不会同睡,只是为了应付家人和朋友。另外,我是要和拉拉生个属于自己的孩子的,可以用老公的精液。形婚的目的就是坚定的要找一个同性老公生活一辈子,这种信念很坚定,我不怕世俗歧视,我只想和我爱人幸福一生,对方必须看起来成熟稳重,且必须是阳刚平头有男人味道的,有良好的工作态度,性能力不要太差,JJ粗长硬度好,上翘的优先考虑。**
**希望对方是纯1,这点很重要,因为我是纯0,需要你的呵护和宠爱,强势的纯1请不要联系我。能真诚对我,能接受来山东一起工作生活,两人在一起能过正常夫妻生活,对方一定是不会和女人同住的,一定能保证我们生活在一起,这点很重要,而且必须接受能来山东生活,因为我调动不了,希望谅解。我不喜欢戴眼镜的、另类的、胖的、C的以及带项链首饰等的,坚决拒绝情感不专一的,经常出入同志浴池和酒吧的请不要联系我,有经济企图和其他不良企图以及蹭软饭的请绕道,打算今后不工作需要我包养的也请你绕道**
**不符合以上条件的请不要联系我,谢谢你的配合。本人真心找个好老公一起恩恩爱爱的过夫妻生活,希望你谅解。符合条件的请主动说明你的情况**
**符合条件的请首先介绍你的情况,说明你多大多高多重?是否阳刚平头短发等?是否几吧粗长?是否做爱厉害等细节?然后加我q:***,通过QQ发你的近期照片,我若感觉合适,会和你主动联系的,若不合适就不会打搅你的,祝愿我们同志夫妻都性福和幸福!**

为了使我们的交往更加富有成效。说一下我的优点和缺点。
优点:

1:孝敬老人是我的最大的优点;

2:真诚善良是我的第二大优点;

3:拼搏进取是我的第三大优点;

4:活泼开朗是我的第四大优点;

5:尊重感情是我的第五大优点。

我最自豪的地方就是我现在的工作很风光,我是博士学历,拥有博士学位。

我最开心的事情就是能早日找到老公,在周末或节假日的时候开车出去玩。

我最期望的事情就是能够用老公的精液生个自己的孩子,锁定我们的情感。

缺点:

我的最大的缺点就是爱撒娇,需要老公的宠爱和疼爱;

我的第二大缺点就是爱生气,总希望老公心里记得我;

我的第三大缺点就是挺懒惰,洗衣做饭家务都不会做;

我的第四大缺点就是爱逛街,总希望老公能陪自己逛;

我的第五大缺点就是很脆弱,总希望老公能让着自己;

我的第六大缺点就是爱唱歌,总希望老公能陪自己唱;

我最让老公接受不了的事情恐怕是,吵架后,即使我错了,也希望老公哄我开心;

我最让老公伤心难耐的事情应该是,上床后,做爱结束了,也希望老公抱着我睡;

我最让老公心里纠结的事情绝对是,吃饭后,卫生收拾了,我也不帮老公收拾它。

嘿嘿,这就是一个生动真实的我,极富生活感和真实感,希望爱我的男人仔细看清楚了,选择我了,就要宠我,就要受我气。你考虑好了吗?希望我们有缘。

评分

雨后彩虹 + 2 够完整

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
嘿!是您让我想到,可以找个拉拉结婚,这样也不错,了却父母一桩心事,也算完成一份孝心吧。

还是那句,祝您找到真心的朋友,哪天希望听到你们幸福的呆在一起
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 3楼 ]
。。。。。。好C

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 20:14发布于 04-20 20:14 较早前
回复 2# 雨后彩虹

谢谢你,好斑竹,找到后一定跟你汇报宴请你。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
純0一般都是這樣的!我只對胖胖的圓圓的胖熊有感覺!

QQ

[ 6楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 壮0寻纯1老公

我可记住您这句话了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 00:05发布于 04-21 00:05 较早前
回复 7# 雨后彩虹

放心,一定的

QQ

[ 9楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

余韦 *6。20

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 壮0寻纯1老公

您对跟9楼的同志有过节?如果真有的话,请您私下和谐,毕竟在这里影响不好。或许,他只是对您的文字表达过激了点,我到希望是这样。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 11:57发布于 04-22 11:57 较早前
回复 10# 雨后彩虹

你好,我根本就不知道他是谁?谈何误会,让他去说吧,他说的什么我也不知道,我只知道,同志爱需要坚持,坚持是一种责任,更是一种品质。

余韦 *6。20

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 壮0寻纯1老公

懂得,我懂得。反正这事您得不急,心急吃不了热豆腐,您也懂得。嘿!
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 13楼 ]
太哦见不错哦

[ 14楼 ]
哈哈哈,这样也行呀,只是路过,这样的人谁要呀,就是要也只是别人贪钱看上你吧,

[ 15楼 ]
性格好强势的纯0.
所有问题都只是站在自己角度上考虑
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 13:35发布于 04-24 13:35 较早前
回复 13# 浪漫雨人

谢谢您的赞赏!