快速注册|找回帐号|登录帮助

2181| 11

看了不回帖的,梦到和我照片里3个男的一起玩4P,睡前必顶(┬_┬)......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
新闻:风景区招聘采茶女工 要求胸围C罩杯处女

评论:老板,是招菊花还是茶花的啊

新闻:沈阳查获25吨含致癌物毒豆芽 8人被刑拘

评论:以前大人说不干不净,吃了没病;现在是不干不净,吃了要命

新闻:12岁小学生古小乐三年索取同学3000元“保护费”

评论:古小乐同学,恭喜你已经被我们城管大队录取了

新闻:中石化广东分公司总经理因天价酒事件被停职

评论:小时候,老师说每一面五星红旗都有烈士的鲜血,所以红旗才那么红;长大后,鲁广余说每一升汽油都有他们喝茅台的功劳,所以油价才这么高!

新闻:日媒称中国实际上已全面停止进口日本食品

评论:抵制日货,原来是从地震做起

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主小孩子这几天是不是在中同里面发疯了呀?这么疯狂发帖子?我劝你小孩子还是多花点时间放在学习上面会好点,不要太沉迷这里了,这里的中年很乱的,你要注意点,好了,不想说了,时间长了你就明白了!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
同意楼上的说法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
同意楼上的说法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
国务院表示:同意楼上的说法

[ 6楼 ]
国务院表示:同意楼上的说法

[ 7楼 ]
世界再乱,也乱不过自己的心!

QQ

[ 8楼 ]
哈哈

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 07:15发布于 04-22 07:15 较早前

回复 2# 那片小海

又是学习(┬_┬).......18岁的天空多点放肆,多点张狂,多点.......多点啥?我为我高中拥有和大多数学生不一样的经历而高兴(┬_┬)............不过还是谢谢关心(┬_┬).....小海哥居然关心我(┬_┬)....感动~~~~~~~~~~~话说中同里的大叔都很乱吗.......怎么加我好友的大叔叔们我都觉得很不错的啊(┬_┬)....

QQ

[ 10楼 ]
路过

[ 11楼 ]
呵,顶下!

QQ

[ 12楼 ]
这里这不是学习吗?那请问各位大叔,在学校里是学习,在这里怎么不就是学习了?各种学习都很重要。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。