快速注册|找回帐号|登录帮助

8841| 19

荔枝公园之遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
4月22号晚上10半左右,在荔枝公园的 荷花塘 的公厕解小,看到有两个在公厕门口旁边,一个175左右,瘦的在给一个胖子推车,一看到我,瘦的就走开了,我赶紧进去解手出来,就走到胖的对面,一会儿他走开了,我也跟着,他在荷塘边凉椅坐下我就坐倒他的旁边,俺俩两人聊了几句,我的手慢慢的游到他的包里,十来秒中他就说有摄像头,我就说我们去逛逛,他说下雨了,(确实下小雨,还刮风)等一下要回去,我就对他说明天还来不,我在这等你,他说不一定,哎!!!看来他不喜欢我这类型的,那胖子我超级喜欢,我喜欢成熟胖胖。

在深圳的同友们,荔枝公园 荷花塘那里9点多,还蛮多的,其它的公厕我都暗访过,没有!

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,我也是荔枝公园的GAY吧,经常每天晚上6点到7点都会到荔枝公园签到!可以加我QQ:1780274881

我叫晓东

QQ

[ 3楼 ]
你说的不会是荔枝公园里很红的〈母后〉???

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 04:05发布于 04-23 04:05 较早前

回复 2# qq1780274881

[ 5楼 ]
看不起你,明知人家不喜欢你,你还这样真让人烦,有感觉第一眼就知道了,真是死皮赖脸

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 08:05发布于 04-23 08:05 较早前
我是第一次猎食旳,我哪懂那么多!

回复 5# 肚子大矮胖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
同志公园

[ 8楼 ]
我跟我老爸还去过哪里散步
我真的不坏.........

QQ

[ 9楼 ]
不在深圳……

QQ

[ 10楼 ]
可惜我不在深圳呀

QQ

[ 11楼 ]
阳刚会所,帅中年更多,只看到你眼花花

QQ

[ 12楼 ]
上周六我在那里艳遇了一帅叔叔~去他家里了,第二天还逛街,晚上吃饭后又弄了,最后我才回家,不过后来他显然我不是他最终的菜,楼主看淡点吧~我跟人发生了什么关系,又逛街吃饭,聊了好多,最后还是不能发展~说实话那个叔叔好帅~他家住附近,晚上常去的。我知道他花心,所以也不敢投入太多~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 13:15发布于 06-09 13:15 较早前
解解渴还是可以的,后来我和他见过好几次面,我们成为了闲聊的对象,圈外的那种,你懂的!

[ 14楼 ]
路过

[ 15楼 ]
可惜我不在深圳呀

[ 16楼 ]
同志公园