快速注册|找回帐号|登录帮助

10794| 51

睿智的老人,迷人的双眼------应松年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前发过一些,还有一些太大,发不上来
https://www.izntz.com/thread-***.html

https://www.izntz.com/thread-***.html

应松年,1936年11月生,浙江宁波人,1960年毕业于
华东政法学院,曾任中国政法大学研究生院行政法硕士生导师组组
长、博士生导师,中国法制研究所所长等职。1995年调任国家行政
学院法学部主任、教授,中国政法大学兼职教授。连续选为北京市
第十届和本届人大代表,本届全国人大代表,任内务司法委员会委
员。享受国务院颁发的政府特殊津贴。

应松年教授致力于行政法、行政诉讼法教学、研究,
是我国第一批行政法硕士研究生导师,是最早的行政诉讼专业博士
生导师之一。两次评为北京市优秀教师。参与编写我国第一部行政
法学教材《行政法概要》,主编法学统编教材《行政法学》、行政
诉讼法学》,撰写和主编《行政行为法》、《行政法学总论》、
《国家赔偿法研究》、《行政法的理论与实践》、《行政法与行政
诉讼法词典》、《行政法学新论》、《行政管理学》等,撰写发表
《依法行政论纲》等一批论文。其中有不少是北京或全国的重点课
题,所撰论著多次获校级、部级和全国的各种学术论著奖,为行政
法学教材建设、为行政法学的发展,作出了贡献。多年担任中国法
学会行政法研究会副会长兼秘书长、兼任中国行政管理学会、中国
监察会、中国卫生法学会副会长等职。

1986年起担任全国人大法工委行政立法研究组副组长,
参加行政诉讼法、国家赔偿法、行政处罚法、教育法等重要法律的
起草,并承担《卫生法》、《农业法》、《渔业法》等各部门行政
立法的顾问、咨询工作。兼任北京、天津市政府法律顾问。

1990年以来先后去日本、法国、台湾讲学,去美国、
德国、澳大利亚、荷兰、香港、澳门等地考察及参加国际学术会
议,并在日本、台湾、荷兰、香港发表学术论文。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 20:05发布于 06-02 20:05 较早前
更帅的一张

x

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 20:08发布于 06-02 20:08 较早前
还有张,
支持这位老人吧~~

x

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 20:10发布于 06-02 20:10 较早前
注意看他的眼神,这是重点

x

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 20:39发布于 06-02 20:39 较早前
可惜没有更多图了,他还上过电视节目,但我找不到,谁有可以告诉我

[ 6楼 ]

很不行啊

很不行啊

[ 7楼 ]
不错,沙发

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 22:50发布于 06-02 22:50 较早前
原帖由 啊牛叔 于 6-2 21:02 发表
很不行啊

我很喜欢的,想当初看CCTV1的<<今日说法>>全是为了看他
我本来最喜欢温爷的.
我现在爱他的气质,他的眼神.......很不行 :'( ..............我也没什么,各有所爱嘛~~

[ 9楼 ]
尽管不咋的,还是顶一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 10楼 ]
尽管不咋的,还是顶一下吧!!!!!!!!!!