快速注册|找回帐号|登录帮助

1688| 5

[心情随笔] 入戏太深

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

爱情是一场阴谋,偶然闯入,身不由己地沦陷。

凌晨。关掉所有的灯,只剩CD忧郁的光,我的眼随着《爱情电影》开始淹水。

时间在眼前打转,却始终不能碰触。

今天又看到了露天电影,放映的是王家卫的《重庆森林》。喜欢王菲在电影里的表演一如喜欢她的歌,若问为什么,其难度不低于哈姆雷特在生存与死亡之间痛苦的挣扎。

星星闪烁的夜晚,仿佛千万束眼光刺穿心头久驻的一份想念。虽然习惯了一个人的生活,虽然经常默读一份来自远方的心灵守侯,可是在我心中仍然有梦!在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,胸怀中满溢着幸福,只因为你就在我眼前,对我微笑,一如当年...

时间仍在,是我们飞逝。

《第101次419》。于是我知道了,原来我身体里流淌着的血液是如此的寂寞,冰蓝色的血液最寂寞。我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐。很多时候我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢。

我笑了,窗外有风吹进来,打落我笑出的泪滴。

守望着一个过去、一段记忆和一种说不清的坚持。为此习惯了一个人醉,醉在昏暗的灯光里,忘记了时间,忘记了存在,忘记了还没忘记的过去;酒醉后,我还可以做回自己,依旧麻木的自己...

其实,你只需给我一滴眼泪,我便可以看见你心中全部的海洋。

地图上的两个点,描绘出爱情的线段。我的天空下着你那里的雨,你在你的世界里总能感觉到我的笑容。传说中痴心的眼泪会倾城,而眼泪也许是因为想念爱情。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 22:55发布于 04-24 22:55 较早前
There is no way to quit a fateful love.

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好文!字字如珠玑。你的坚持一如你酒醉后的回忆,都动人!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-15 21:16发布于 05-15 21:16 较早前
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 14:31发布于 08-04 14:31 较早前
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
有些人和事,相见不如怀念...
广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入