快速注册|找回帐号|登录帮助

119416| 146

[老少] 李老伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

寫下這個標題,我的心裡很復雜。因為如果不是這個老李,我想我今天是不是考古者還是個大問號。

其實跟大多數人一樣,我想我也應該算是雙性戀者,或最多是父愛缺乏症的心理病人而已。我對父愛的渴望,也只是在心裡的,朦朧的。並沒有太多的想法。至少當時與男性做愛,我是從來沒有在夢中出現過的。有的也只是對男性身體比較感興趣,喜歡看他們下面的寶貝而已。

老李是住在我家附近的一個老頭,老伴早就死了。有近十個子女,個個都成家立業了,他自己一個人在村外邊上蓋了一間小房子,一個人住,自得其樂。

老李以前是國家幹部,這是村子裡的人都是這樣說的。其退休前是本地的一個糧站的站長。那時在農村,糧站的站長權力好大啊。好多人都巴結他。其退休工資比人家上班人工資還要高,錢根本花不完,所以他的子女個個也都巴結他。都希望他和他們住在一起。當然他的工資也要歸他們支配,說保證他過得很好。實際上明眼人一看就知道了。老李本人一個人能花多少錢啊,本身又在農村的。多餘的錢自然就補貼他的子女了。

老李深知這一點,所以不肯與他們的子女在一起,本身身體也不錯,能走能動的,圖個自在,自己一個人在外面小房子裡過日子。

我後來一直不明白,老李條件這麼好,在50多歲時,老伴死了,為何一直沒有再娶?是子女不同意還是他本人不願意?還是農村封建習俗讓他難以再娶?最後一條,感覺不大可能,因為我們村子裡,也有離婚或喪偶再娶的。

作為一個當時快70歲的老頭,他在村子裡走動,我一直沒有太多的留意他的。對他的留意,也是在一次,聽到他跟人開一個黃色的玩笑後,讓我感覺這個老頭有意思。想聽聽他更多的成人笑話。

有一天晚上,我趁不忙的時候,第一次去了他的小屋,正是夏天,發現他洗澡後,正靠在躺椅上看電視。只穿著一個褲頭。我進去跟他寒喧了一下,便漫無邊際的與他瞎聊。後來慢慢聊到男女性事之上,他表現出很有興趣的樣子。說了一些他年輕時經歷的風流軼事讓我聽,讓我大開眼界。

後來我聊到男人的性器上,表示感興趣。突然他主動把褲頭拉下,露出他的寶貝,我很吃驚,也是喜出望外,我還是第一次近距離的看到一個老年人的寶貝,以前雖然在公共浴室裡也能看到,但那畢竟是有一定的距離的,也不好一直盯著人家看的。

老李的寶貝軟軟的躺在那裡,不是很大,龜頭完全外翻,龜頭呈烏黑色,一看就是身經百戰的一杆老槍。陰毛是黑白相間的。真是好看得不得了。我不由得用手撫摸了一下,看老李沒有拒絕的樣子,我也一直沒有放手。慢慢的欣賞著,撫摸著。陰囊上也有毛。我真是愛不釋手的。

因為是第一次與老李近距離的接觸,我對他也不是太了解。所以也沒有敢太深入與老李做什麼。後來我就回去了。

就這樣,我在後來的日子裡,一有空我就上他那裡玩。每次都聊些性方面的話題。而差不多每次我都能對老李的寶貝看個夠的。而我跟老李也越來越熟悉。聊天也越來越深入。

如果僅僅是這樣的話,我或許還不會完全進入考古的大軍中。可有一天晚上,我的命運改變了。

老李問我,下面想不想那事。我說當然想了。可是想不到啊。人家女孩子不喜歡我啊。他說他可以給我搞,後面讓我做。也是比較舒服的。我聽了當即拒絕了。我還是第一次聽說後面也能作,我一點思想準備也沒有。第一反應就是肮髒的。後面有屎啊。老李說會洗乾淨的。我還是不能接受。老李說試一試。會好舒服的。我在半好奇,半害怕的過程中,上了老李的床。

當時我是一點性經驗沒有。都不知如何進入老李的後面。後來老李讓我躺下,他坐在我的身上,慢慢扶著我寶貝進入了他的身體。那一刻,我就不再是童男了。

剛開始,我是一點快感也沒有。只感覺有點痛,龜頭磨著痛,太干了,不潤滑。包皮也一時難以忍受來回牽拉的痛。我一度想不做了。可是老李壓著我,讓我再等會。隨著老李的上下運動。我的龜頭的快感開始出來了。慢慢就接受了。而且最後也射精了。

性真是鴉片。雖然後來完事後,龜頭有沾了老李的一些糞便,讓我感覺好惡心。一度不想再這樣了。可是對快感的渴望,讓我主動找起老李來了。

後來有一天晚上,找老李,關著門,我感到奇怪。就湊近他的窗戶,透過窗簾。發現一個更大的秘密。老李被村裡一個50歲左右的老光棍壓在身下,一根長槍在來回運動……

這個發現,讓我很吃驚,也讓我很刺激。我們後來三個人就經常在一起做這種運動了。

我和老李的關系一直維持到我後來離開家鄉到外地工作。

現在每每想起過去,我不知是感謝他還是恨他,恨他奪走我的童貞?還是感謝他在我性最旺盛又沒有發泄地方的時候,給了我滿足?

我一直不能確認他是個是同志。他的經歷與很多女人有過關系。從以往的聊天中,也是知道他以前與男同事相處中,此男同事離家好遠,一直難以回家跟老婆團圓,一天晚上,可能因為生理的需要,進入了他的身體。他那時起,也是老伴過世,生理需要難得滿足,從此知道了有這回事,也愛上了這回事。

或許世上沒有純粹的東西吧,任何事情都是有兩面性的。老李是不是個同志,也不重要了。任何事物的存在就是合理的吧。

前年回家過年,我看到了老李,他仍然健在,只是比以前更老了一點。大概有80多歲了。拄著拐杖蹣跚走路。我回避了他,在他快看到我時,我假裝在看別的東西,避免了與他眼光的接觸。我怕尷尬。

如今,距上次回家又是快兩年了。也不知老李還在不在。有時打電話回家,想問問母親,怕被懷疑什麼,也不敢問了。

我常在百感交集中想起這個老李……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

……

真情流露,喜欢楼主的文

这世界这么;乱 你装纯给谁看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

不错

禁止发言

到法国风格和法国