快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 19

对于爱中老年的朋友我想说。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不要对你的老头太好,不要太在乎你的老头,不然你会被甩的很快。自己有人格魅力那才是真的出色。不要以为你把他当神一样供着就会跟你好的很久了。别天真,是人都花心,我也是。所以,千万别被别人甩,永远要握住主动权,不然你会活的很累。最近发现以前我群里有个小年轻发现他老头跟我走的很近,他就在那又吵又闹,还哭,我跟那老头真没什么,只是我喜欢和聪明人打交道,那小年轻也不错的,本科毕业生,听那老头说长的也不错,呵呵。我感觉好笑。怕自己被甩,请老头吃饭。看电影,呵呵。他这么被动绝对是被甩的料。做同志一年,个人得出的经验。不喜欢的小青年别喷我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我支持…………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
一哭二闹三上吊是女人的。不是男人的。

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
爱一个人本来就是犯贱

有些人很难把我这个尺度的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
一年的GAY生活总结很不错.
闲庭听雨,心若止水.

[ 6楼 ]
原来是上海的啊,难怪会说出这么丧尽天良的话。你内心还有真爱吗???

[ 7楼 ]
楼主,如果你瘦,我把我老头给你,他在上海,很帅的,他是江苏人。我和他距离太远了。QQ878407381/

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 13:29发布于 04-25 13:29 较早前
呵呵。我上面的话已经说清楚了。有不同意的人。请不要开骂,看过一笑而过就好了,我不需要你让我知道你不同意我的观点的。我知道每个人都有自己的做事原则,但是我觉得我应该要这么做的。因为年轻,所以更有资本,我并没有叫你不爱他。我只是说不要太在乎。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主的话有道理 支持支持……
你敢天长,我就敢地久!

[ 10楼 ]
只要自己喜欢就可以了

QQ

[ 11楼 ]
毫无道理,这只是个人见解,可见你并不了解性心理学。
生就同志身,想为同志心。万劫终不悔,共度此一生。

QQ

[ 12楼 ]
很是支持楼猪。

QQ

[ 13楼 ]
爱我所爱,也爱他所爱,不过线是可以接受和忍让的

[ 14楼 ]
如果爱,又哪来那么多的斤斤计较。什么人人做什么事,不求事事如意,但求问心无愧亦无悔
永生铭记那份情........

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-26 10:54发布于 04-26 10:54 较早前
回11楼,我真不懂性,但是我知道很多老头都是为了玩年轻人来的,与其被人玩何不玩别人?我在强调下,年轻就是资本。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-26 10:54发布于 04-26 10:54 较早前
回11楼,我真不懂性,但是我知道很多老头都是为了玩年轻人来的,与其被人玩何不玩别人?我在强调下,年轻就是资本。