快速注册|找回帐号|登录帮助

1965| 9

上海老头都是妻管严吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
听人说江浙上海那边的男人在家里都没什么地位,女人才是一个家的掌权者。

去年聊过一个浙江嘉善的老头,做公务员,人比较有气质和风度,跟他聊天的那些天里彼此都感觉印象不错,他也习惯每天晚上在网上等我,可过了没多久,他就突然失去了音信,QQ也再没登陆过。一年后,我偶然看见他用手机登陆了QQ,于是问他怎么突然不上网了,他无可奈何的说:老婆不让他上网。我半玩笑的说:看你性格也不是那么容易屈服的人呀。他回到:上海女人很凶呢,很作,会作天作地。我又问:那你用手机上网就不怕被老婆发现吗?他说:偷偷的,一有反应就马上关掉。 我说:可真辛苦你了 他说:不辛苦,是命苦。 然后过了一会就下线了。

还聊过一个上海老头,50多岁,人长的挺好,学历也蛮高,开始对他挺喜欢的,渐渐感觉他也比较悲哀,在家里也没什么地位的,老婆感冒了,他回家就啥也干不了,更别提上网,得时刻在旁边伺候着,端茶递水,老婆的感冒一天不好,他就一天上不了网,要是偷偷上网老婆看见会骂。有一次老头出去给公司采购东西,结果路上丢了2千货款,他别提多难受了,2000对他这样的工薪族来说也是一笔不小的数目,于是就把难受憋在肚子里没给老婆说,打算用自己的零花钱慢慢把钱给公司补上,可过了没几天,身上实在没什么零花钱了,连坐地铁的钱都要没了,于是就硬着头皮和老婆说了他丢钱的事,想要点零花钱去上班和还钱,不出意料之外,老婆听到这个事勃然大怒,对他破口大骂,他也只有乖乖挨骂的份,最后,就因为这件事,他每天下班回家都要爱老婆一顿骂,一连骂了一个星期。

后来老头突然对我说,他想离家出走,不想和她继续过了,她的眼里只有钱,根本没有他这个人,他的工资卡和家里的钱都老婆管着,他身上的零花钱从来没超过200元。

不知道为什么,每次看到或听到这样的事情,心里总不是滋味,也很不习惯。我总觉得这样的男人活的很悲哀,是不是上海那一带的男人都有这样的命运啊?
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈。太正常了。上海的女人除了钱啥都不认。离婚没关系,别想得到一份钱,净身出户。每天跟你闹。上海的男人在别的男人眼中就是窝囊。但是他们不承认的。呵呵。我认识n个上海的男人。都这样。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
我觉得浙江的男人是管家里的大事的,小事一般都听女的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
挖哈 长见识了

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
地域关系吧.可能在上海那边,因为各种方面...所以家庭民风和别的地方都不一样也不是没可能啊..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我的一个朋友也是这样的~~~~~~~~~~
我只爱我的驹爸爸

[ 8楼 ]
男人的悲哀,女人有什么好的?没有女人活不了吗?这是我对广大害怕老婆的同志的问题,你们真的很缺女人?还是说没有女人就活不下去?一辈子就这么短,被女人囚禁一辈子是不是很光彩?是不是?是不是?唉,悲哀,男人的耻辱!!!
时过境迁

QQ

[ 9楼 ]
每个地方有每个地方的差别,因人而异吧!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 10楼 ]
这样才好呢,免得男人有钱就出去玩了,哈哈
е