快速注册|找回帐号|登录帮助

2054| 17

[青年找中年] 寻找北京的伯乐给你打工 附加照片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

过几天去北京找调酒果盘方面的工作   这里有这方面的老板吗  或者有好心人愿意收留我借宿几天吗      我25/170/60    我Q***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
说直接点吧!还兜圈。。
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

QQ

[ 3楼 ]
说直接点吧!还兜圈。。
t-mac 发表于 4-26 23:02

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
也许不像你们想的那样,平常心,平常心吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
直接点………求包养……我帮你说吧…张的还将就…

[ 7楼 ]
有点  ........  .  ..  .  .      我们最好想清楚不要吧同志当饭吃  有依靠别人的心理 老想着找个大叔爱我们 这样很不现实  我觉得好好工作让自己的心静下来  也是缘分就来了、

[ 8楼 ]
早几年的话找我你还有机会,可是我已经不做这行了,我九几年的时候就是调酒做果盘的,在夜总会摸爬滚打七八年,现在想想那段日子也许就是我人生最快乐的日子,岁月不饶人呀,也转行广告设计了,不过你好好学吧,这一行出来起码对与人沟通绝对是个大的锻炼,而且你一表人才,估计你会有属于你的那个舞台的,如果我在北京,即使我不是老板也会收留你住几夜的,毕竟出来找工作不容易呀,也不要太轻信别人

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 00:56发布于 04-29 00:56 较早前
回复 8# 可爱肥佬

大哥太谢谢你了  你的话让我感到很温暖   不想楼上那些SB们说那么难听的话  我根本没往那方面想

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 00:59发布于 04-29 00:59 较早前
回复 5# 勤奋的蜗牛

哥还是你聪明  要是所有人都是你这样的心态多好啊  这个世界就没有那些垃圾坏人了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 07:37发布于 04-29 07:37 较早前
回复 6# 清风寒啸

我求你妈包养我  行了吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 07:40发布于 04-29 07:40 较早前
回复 2# t-mac

只有你这些垃圾变态人在这样想

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
呵呵,也不能说人家是垃圾坏人,本性都不坏,只是社会因素把他们的想法都扭曲了,不论何时你要相信天底下还是有真诚相待的人的,还有娱乐业服务业都不好混,阿谀我诈,凡事留个心眼,不要太轻信别人,说不定人家那你当垫脚石往上爬的时候,你却还当他们把你当朋友呢,那种场合嘻嘻哈哈一笑而过就算了,做好自己的事比什么都重要,是金子总会被老板发现的,相反机关算尽反到头来枉送了性命,希望你明白我的意思

[ 15楼 ]
加油努力干吧!!!我支持你!!在外打工不容易的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
回复 11# 帅青喜帅老

你来四川我好好包养你~~~~机票我出   给你买VIP   只要你敢来我保证你这辈子都会记住我~~~~敢吗????