快速注册|找回帐号|登录帮助

2497| 8

找个玩梦幻西游的大叔一起玩

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经,曾经在梦幻西游里认识个50岁的老头,那时还不知道自己是GAY,只知道很喜欢和他玩,做所有事都想跟他一块,练级,打怪,帮战,几乎每天一上线就点开好友那页看他在不在线,就想跟他玩,我们将近玩了2年多,后来我高中毕业了,他因为他老爸去世,还要照顾家庭,所以很少玩了,后来就委托我把号卖掉了,当时他说把号送我,我说不要,劝他卖掉,他家不是很有钱,虽然游戏号只卖了6000块,但是比起他一个月2200的工资好多了。卖了之后,我一分不少的把钱给他了,他说,从此也退出游戏了,不在玩了,要安心照顾家了。

他号卖了之后,我却不知道干嘛了,每天上线不知道该做什么了,傻呆呆的看下论坛就下了,后来我也不失去了玩梦幻的热情,把号送我同学了。我跟那位大叔的关系从天堂直接掉到了地狱,也没像以前那样每天开玩笑了,不再每天聊天了,渐渐的,QQ也不联络了,现在,只剩下回忆了。

之后我离开了梦幻很长一段时间,最近,又看到关于梦幻的新闻,我突然想起,想找个大叔陪我一起玩游戏,呵呵。

有大叔玩过梦幻的最好,你短信私聊我,我们重新一起玩。

我是上海的

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
没人顶啊,,来玩魔兽世界呗,那脑残游戏,,,

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
早就不玩游戏了,我记得2003年我好像玩过你说的游戏,级别不高,70级就送人了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
梦幻点修点的人头疼,大话带修带的我手指发软……

梦幻很少涉及了 大话还想冲一下十联!

[ 5楼 ]
羡慕哟~!!希望你会找到!

QQ

[ 6楼 ]
我也玩,可惜我不是大叔!哈哈

[ 7楼 ]
我找玩QQ自由幻想的中年朋友,我只会玩这个。哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
嘿、我只是... ...

嘿、我只是/luguo/... ...