快速注册|找回帐号|登录帮助

1469| 14

有一天,他不在是你认识的他了,你还会爱他吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
有一天,他不在是你的他了,你还会爱着他吗?

比如,你喜欢胖子,他慢慢的变瘦了。

比如,你喜欢猴子,他却慢慢的变成了熊。

比如,你认识他的时候,他是威猛的1,总是把你揽在怀里宠着,

经过了好多年,他变成了0,你还愿意和他在一起么。

比如,他不在富有,不论是健康还是金钱,你还愿意接着他,宠着他,爱着他吗?

比如,从任何地方说,他都不在符合你当初喜好的标准,你该何去何从,做和选择呢?

爱他,真的爱他,还算爱他,只是离不开他,不想离开他,无法离开他,

你心里真正的想法,能对得起你自己,对的起你们的爱吗?
只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
时间长了是有感情的 那是对胖瘦10都无所谓了 因为你感觉不到了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不想离开

QQ

[ 4楼 ]
只要还是原来的那颗心,就会爱
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

大众审核员

[ 5楼 ]
从刚开始喜欢上他的外表到后来慢慢的把他放在心里。他已经深深地刻在我的心底。
生活,人生,神马都是浮云。

QQ

[ 6楼 ]
很简单,这就是关系到人们对爱的追求,人是追求完美的动物,自己爱的人符合心中的要求当然是最理想了。其实爱是没有定义的,它包括了精神、性爱……每个人追求的东西都不一样,有的是精神上的,当对方外在怎么改变仍深爱着他,所谓的我爱的是他的心;当2个人彼此间什么没可追求了他们也就不存在爱了,特别是追求身体享受的人最容易出现背叛,爱很博大,就像是做试验,失败了,背叛只是一个必然的副产物罢了。

QQ

[ 7楼 ]
我的回复看不见?

[ 8楼 ]
我的观点是:除了亲人以外…任何人我都不会爱他(她)两次…就算潜意识里很想他…也会另外找一个人来填补…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我依然爱他,爱只有一次
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
如果两个人相爱了。怎奈何改变都是浮云。 我相信爱还在其他都不是事。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 11楼 ]
人总是会变的,正如我自己。我不是个随便的人,我随便起来不是人。这也是一种变化。只要还残存着最初的那点感觉,怎么选择都无所谓了。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 12楼 ]
会的。因为他的本质没有变就是了
我只爱我的驹爸爸

[ 13楼 ]
难道你会跟人家分手???

人都是会变的,只要没有死当然就得一直爱下去

[ 14楼 ]
我最近也在想这个问题,我现在的答案只能是我不知道。

[ 15楼 ]
真正爱一个人,是不管他变成什么样,帅了丑了,胖了瘦了。爱已深入骨髓,如果爱,请深爱
我不是因为同性恋才喜欢你,也不是因为爱上你而是同性恋,我只是爱上一个人,而我们刚好是同性而以!