快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: xtx

爱上我的导师,怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
一定要忍住,相信你不是第一个喜欢上自己老师的!最好不要逾越一条deadline!
xtx

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 16:06发布于 05-30 16:06 较早前
笨蛋啊,我经常摸我导师的脸,我们导师喊我儿子,哈哈,别捅破,做正常的关系,比较好,哈哈

Dicaprio 发表于 5-27 23:59

你们这是什么关系,我要是能像你那样做就好了,我导师可是那种很有距离感的人,很难跟他接近(甚至是学习上的)。羡慕你哦,我要能摸摸他的脸那是多么幸福的感觉哦,呵呵。
xtx

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 16:10发布于 05-30 16:10 较早前
距离一天远比一天,这样下去我们都要快变成陌生人了。这就是生活,无赖。落红有意流水无情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
你发的这个贴,发觉,很多的都是上了研,居然也有上了博的,看来,大学当老师、领导的,也一大堆同啊。你还是以你自己的学业为主吧,楼主,你导师,那类人,是很看重身份和名誉的。如果你想跟他有缘分,可能就只有等你导师退休回家磨时间的时候,你再去跟他接触吧。

[ 21楼 ]
回复 19# xtx

你到底想得到什么呢,你先搞清楚好吗,你导师一开始还是因为你的才学而选你的吧。人的情感有很多种,不一定就要是恋人关系,你那么是不是太狭隘了呢,你如果真的喜欢他,就应该努力学习,为他争气。证明你自己。你可以关心他, 但不要掺杂情欲,那样不是真的关心
xtx

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-31 15:29发布于 05-31 15:29 较早前
回复 21# 秋心

你说的那些 努力学习,为他争气……的话,这是我作为任何老师的学生都应该做的事情,当然我要得很明确了,当然是爱恋,要只是老师和学生的那种很要好的关系,那我又何必难过呢?情感有多种,但爱这种情感和师生这种情感不是一回事,我也有跟别的老师关系很好的,但不是对我导师的那种有爱慕之情。感觉不一样啊。

今天算是和他打破了距离,似乎一些又回到了起点,我们从陌生人开始,他让我去给他搬东西。

这些都证明了一个结论,以后就这样 ——保持不近也不远的距离——
xtx

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-31 15:35发布于 05-31 15:35 较早前
你发的这个贴,发觉,很多的都是上了研,居然也有上了博的,看来,大学当老师、领导的,也一大堆同啊。你还 ...

苦海中的星星 发表于 5-30 21:22

你说的对事实都向你说的那样,他看重的更多的是身份和名誉吧,他也明确说过他是走得这一步不容易,想在事业上有所成就。

以后做好自己就行了,不再难过了,要是克制不住自己去想他也就想吧,想完了再继续做别的事,吃饭,学习,休息。

[ 24楼 ]
知道他对名誉的追求,你就得以超越他为目标。借用三傻里的话'Follow Excellence,Success will chase you,pants down.'翻译是‘追求卓越,成功就会追求你,向你脱裤子’到那时候......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
飘过

[ 26楼 ]
回复 8# xtx

看样子,楼主爱得和我当年一样的深,真没想到,今天才知道像自己这样的人也不少,不孤单了。楼主,不知道可不可以跟你交个朋友

[ 27楼 ]
回复 16# Dicaprio

楼主想要的爱,不是和你想的那么回事,楼主的爱,基本上可以与精神恋爱挂钩了!更多的偏向于一种亲情的感觉

[ 28楼 ]
回复 18# xtx

你们导师是严肃型的,这样的你就要比他强,才能征服他,让他拜服在你的石榴裙下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 29楼 ]
没有经验啊~~

[ 30楼 ]
自己的事自己解决了

[ 31楼 ]
也不能一厢情愿呀

[ 32楼 ]