快速注册|找回帐号|登录帮助

1701| 11

暗恋是爱吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
为什么有那么多的人 说爱上直男

你们对他们了解多少?

那因该叫上视觉上的喜欢吧

[ 2楼 ]
千万别爱上直男 会让你很痛苦的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
两个人的爱才叫爱

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
暗恋是一厢情愿 两个人的爱叫相爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
暗恋??以前是,现在?这么多年了早就变成明恋了!他们两个都知道我爱他们,唉!感谢他们,从来都没有嫌弃过我!特别是他,任由我胡作非为!想起他那句:才半个月就被你欺负了三次,心里真的很愧疚!最爱的人是另一个,他却是给我最多的人!我知道,另一个如果我想要他也不会拒绝我,

[ 7楼 ]
暗恋???以前是,现在?十多年了早就变成明恋了!他们两个都知道我爱他们,唉!感谢他们,从来都没有嫌弃过我是这种人!特别是他,任由我胡作非为!想起他那句:才半个月就被你欺负了三次,我女朋友等一下要找你麻烦(他老婆因为两个儿子都二十多岁还没有对象,所以前几年回湖北老家托人帮儿子找对象,他找了一个四十多岁的女人,也算是解决生理需要吧他五十多岁,比我大十一岁),我问,找我干嘛?他笑了,你抢她男人啊!心里真的很愧疚!最爱的人是另一个(江西的,四十一岁,比我小三岁),他却是给我最多的人!其实我知道,另一个如果我想要他也不会拒绝我,可是……爱的太多了,爱的舍不得碰他!!真的不想他接触男人,这条路太苦、太累!

禁止发言

[ 8楼 ]
爱是按什么

尚未登录

[ 9楼 ]
7楼介绍一个

[ 10楼 ]
不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]