快速注册|找回帐号|登录帮助

13382| 62

居然有老MB来我们澡堂洗澡?!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我上次就觉得奇怪了,来这澡堂洗澡的老头有好多帅的。有些是超级的帅超级儒雅的,比我现在的头像还帅!今天又看到了7.8个超级帅的大叔,我只跟3个聊了会天。其中有一个好面熟的,我没有和他聊天。不过看起来好像在哪见过,后来就想起来了,他好像是个MB。难怪那么儒雅那么帅了,他是这里的常客。长的非常的标准,可把我给YY的,下面的也好看。我晕了,居然有MB来这里消费,那个人好像是杭州某会所的老头,我在网上见过,下次要是在碰到他,我非问个清楚,嘎嘎………

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 03:14发布于 05-05 03:14 较早前
我天天都能看到帅老头来这里洗澡,有时幸运还和他们聊会天,趁聊天的时候看他们的下面,感觉真爽,呵呵……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
拍照!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
比你现在的头像还帅?你的这个已经帅得不行了。我还有你的这个其他照片呢!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
哈哈~这份工作福利不错
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
楼主继续yy

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
你们澡堂牛逼呗,主要是有你在吧?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 8楼 ]
7楼亮了

[ 9楼 ]
老头不应该称为MB吧?

MB是money boy的简称,半截身子都入土了还boy你妹啊!

针对他们应该是汉译了MB~卖逼。

人需要洗澡,MB也是人,所以MB也需要洗澡!

檫香香洗白白骗小孩

KAYA咖椰吐司

[ 10楼 ]
哈哈哈,楼上经典~~