快速注册|找回帐号|登录帮助

1732| 15

我承认我很邪恶,很喜欢yy那些微胖大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我真的很邪恶,很邪恶,看到那些圆乎乎的脸,有点大肚子的,然后屁股又大的,我就受不了,真的,我承认自己邪恶,怎么就有这爱好?反正我是个很花心的人。刚在地铁里看到个脸白白身体胖胖的,尤其屁股好大,走起来一扭一扭的。我就受不了,特意走慢点一直跟在他后面到上海体育馆,后来他跟我做反方向走了。郁闷。我邪恶了。就想着跟他们在床上抱一起,然后摸着他们大屁股,爽死。呵呵。呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
和我一样

[ 3楼 ]
说出了的的心声

[ 4楼 ]
他们的样子是很耐看的,每个部位都充满诱惑

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
额、、、、、夸张

QQ

[ 6楼 ]
LZ没有 把持住啊
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
能够理解你

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 20:51发布于 05-05 20:51 较早前
比如我之前那个朋友吧。我看到他的身材,我就喜欢咬他,肚子上,屁股上,当然不是很重的咬了,很亲昵的咬。反正就是喜欢有肉感的。但是不喜欢胖的。咳。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 20:52发布于 05-05 20:52 较早前
比如我之前那个朋友吧。我看到他的身材,我就喜欢咬他,肚子上,屁股上,当然不是很重的咬了,很亲昵的咬。反正就是喜欢有肉感的。但是不喜欢胖的。咳。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
也是一个YY狂!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我也很yy…不过现在有了,嘿嘿…

[ 12楼 ]
虽然我已经有了,但我一样喜欢YY那些微胖型的老头子
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
上海貌似各式各样的人都有,LZ已经可以YY很多
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-07 08:57发布于 05-07 08:57 较早前
你们都有了,不帮忙解决我的问题吗?

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]