快速注册|找回帐号|登录帮助

3943| 28

问问大家,他是真的喜欢我吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一次偶然的点击,我在今年的3月份才进入了渴望已久的同志圈。在一个同志网站看了一篇文章后我发表了评论,留下了QQ号。一天晚上我刚上线 ,一个QQ号请求加为好友,我加了。我便和我现在的BF相识了。我们当天晚上视频聊了。他说他一人住。我们彼此觉得很喜欢对方,介绍了对方的情况。一见钟情的感觉。以后我们几乎夜夜视频聊天。我好像真的找到了真爱似的,我的心里感到无比的高兴。后来他告诉我他和一个朋友在一起4年了,他感觉他的朋友一直在利用他。我当时也没在意。他叫我去他那里。一个月后我从重庆去武汉看他。到他家后我看见一个20多岁的小伙子睡在他的床上,他说这是他的“亲戚”。当晚上睡觉的时候我才知道是怎么一回事了。我们3人睡在一起。我的心里感到无比的痛苦郁闷。我问他他说他们真的没得什么关系的。第2天他的亲戚上班去了,我把我的第一次给了他。第2天晚上我们还是3人睡一起,我无法忍受就跑到外面的床上来睡,他也出来睡的。第3天他把一切都告诉了我。他说他们已经没感情了,他的BF曾经伤害过他,还把他打得血气胸住院。他把他在一个网站论坛上写的文章也给我看了。我也相信了他。我把我的QQ密码告诉了他,我还保证不再和其他的GAY网友聊天了。我叫他也不要和其他的网友聊天了。晚上他和他原来的BF为喝酒的事争了几句,他喝了很多的酒,晚上他上了一会儿网,一个QQ号请求加他为网友,他加了,聊了不久就把JJ拿给网友看了。我想他酒喝多了,我也就没怪他。他以前一直想看我的JJ,我说我聊天不会给谁看JJ的,我没得那习惯。第4天我们出去玩了。顺便我去把火车票买了。第5天我就回重庆了,他11点去上班,我们一起走的。他由于要上班,我也没要他去送我,因为我知道分别会很痛苦的,我肯定会哭的。他也会哭的。到火车站后我一人孤独的坐在候车室听MP3来减轻我内心的痛苦。后来他发来了短信。我一看到短信我的眼泪一下子就掉下来了,我只能装着睡觉的样子偷偷的把眼泪擦了。我们互发了好多条短信,每次他回信我就低头擦眼泪,几次后我的眼睛就红了,周围的人看出我的异样,都用奇怪的眼光看着我。我当时真的好难受啊。回到重庆的那天晚上我们视频聊天了。可后来他就很少和我聊天了。他说他不喜欢上网聊天,上班很累。我也不知道他说的是真的假的?他现在还和他原来的BF住一起,他还说他爱我。我现在真的不知道他是真心的喜欢我?利用我?玩弄我?我为了他删除了所有的网友,不再和他们聊天。我在重庆也没有出去见任何一个网友。我甚至可以放弃现在的工作去武汉工作,我所做的全是为了他,我是真心的喜欢他。可他又是怎么想的呢? 他会是真的爱我吗?

QQ

[ 2楼 ]
别傻了

[ 3楼 ]
朋友你被他骗了.当着你的面给别人看那玩意.你们还三人睡.不可思意.而且还是他的旧情人.是我马上回头就走,我最恨哪种人.

[ 4楼 ]
爱的深受的苦就深,你这样陷进去,我想很难有收获的.爱是双方的,不是一人就能解决的事.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
TA MENG PIAN NI DE QING HE QIAN DE

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
我想这种情况,就算你在喜欢他,也得想想自己最重要的一样东西----尊严。如果你连尊严都放弃了,他怎么可能会爱你?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-04 23:56发布于 06-04 23:56 较早前

回复5#

我真的不知道他以前的情况,我看他和我聊天很谈得来,他也很喜欢我的,我也喜欢他,我才去看他的。我和他视频聊天一直没发现他屋里还住着另一个人。我要是知道他的情况是那样,我肯定不会去看他的。我在重庆认识4个网友,可我从来就没有和他们裸聊过,也没出去和他们见过面。我是一个很保守,自尊自爱的人。我真的只是想找一个互尊互爱的人在一起生活。我真的以为找到了真爱了。也许是我太傻,太相信别人的话了。已经是这种情况了,我只奢求他是真心的喜欢我。我还能有其它的想法吗??? 我会一直坚持我的承诺,除非有一天他亲口对我说他不喜欢我了。我才会死心的。他如果是真心的喜欢我,我不在乎他的从前。我只在乎以后,我相信他会改的。因为他是一个受到过别人伤害的人。我只希望他不要伤害我就够了,因为我对他是真心的喜欢。他心里应该明白。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-05 00:03发布于 06-05 00:03 较早前
请你看看回复5#就知道了

QQ

[ 9楼 ]
真心祝福你 但是估计结局会是很痛苦的
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 10楼 ]
你的问题也许就出在你不该如此轻易地就将自己交给了他,因为你们毕竟只认识了才一个月的时间。何况你自认是一个保守而自尊的人,在你的文字里也用到了自己的“第一次”这样的字眼,说明你很在意这个问题。你却让他如此轻易地完成了从所谓的好奇、激动、兴奋、满足、平淡、乏味到最后的厌倦一条龙的心理路程。而你们缺乏的是更深层次的思想和情感交流,没有足够的感情基础,在这种情况之下,在没有了面对一个陌生人的性潜意识这一强大的动力支持下,你想要他继续与你来往确实有些难为他了。他也许在主观上并没有想要伤害你的意思,但是客观上却无形中让你掉进了痛苦的深渊。

在这里我没有倚老卖老的意思,更没有责怪你的意图。我只是不愿意看见你再流那无谓的眼泪,迅速地让自己跳出这痛苦的沼泽,在以后漫长的人生旅程中引以为戒,开开心心地 去面对自己的每一天。

如有不同的见解,可与我进一步探讨,我的qq是664339443

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
我不是gay 看了你的文章让我感觉好奇怪,男人为何会喜欢男人,而且象个女人一样会为个男人哭,不明白

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-07 23:53发布于 06-07 23:53 较早前

回复 #8 clhny 的帖子

你不是GAY,你当然不知道男人喜欢男人。GAY就是男人喜欢男人,你如果喜欢女人那就不是GAY了啊?如果两个男人相爱,那是一种特殊的爱。好幸福的。比男女之爱更舒服。你试过以后就知道了啊。

QQ

[ 13楼 ]
放弃吧....曾经的我也和你一样有这样天真的想法.....

但事实告诉我是我太傻了,放弃吧......

受伤了不要紧了,重要的是要从伤害中走出来了....

[ 14楼 ]

其实我也是的....

我也等他说不喜欢我..我和他在分...但是还是我说出了..

我不知道..难道我做的一切他都不会想起吗?

[ 15楼 ]
别再骗自己了,他是一个花心大萝卜,你趁早走出这片沼泽地,否则越陷越深,越陷越苦,到最后受伤的还是你自己。

[ 16楼 ]

回复 #11 clhny 的帖子

你即然不是GAY,还要到这里边来,还注册你是1号,真是“此地无银三百两”的闹剧。