快速注册|找回帐号|登录帮助

4461| 45

[经历讲述] 首次发贴人生的真实经历看看能得到多少个是叔叔的同情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我 家是 个 穷苦家庭,我 家有8个孩子,就从我小时候说起吧,从小我和 弟弟妹妹都是受到别人 欺压而长大的,每次我哭的 回家时候妈妈很伤心的 说 孩子你 被别人打 一定不要还手,你打下别人你就完了 别 人 打你 没事。在我 有记忆开始就 知道我 爸爸又暴力倾向,可能是 家里的 孩子比较 多吧他要 故着干活吃饭,后面我 姐姐告诉我他 小时候 爸爸 打 他打的 是头破血流,所以他很 恨我 爸爸,2个 姐姐10记岁就没回家过了,每次我 被我 爸爸打的 时候我 妈妈 总在 我 前面 为我 挡鞭子,哪怕是 一个汤匙掉地上 坏了 他 都要打,很 多 次我晚上被打的我 跑出去不敢回家,一个人在 外面没饭吃天又黑了 我 很 害怕,最后只能 找个地方 躺 了,有一次12点了多了我 妈妈 一个人出来 找我到处喊我,我 听 到妈妈的 声音真的 很高兴,当我 知道不可以 回去因为家里有 绳子和鞭子在等我回去还好是 夏天不过我 真的很害怕我 害怕黑,害怕鬼。从我 有记忆开始我 爸爸就开始打我妈妈什么家伙 都 拿来打,当我 不能为我 妈妈挡。因为我 害怕。后来我 妈妈不知道受了 很 刺激得了 精神风列证 时常发疯骂人搞的 周围人开始 害怕我 一家。爸爸就开始 打妈妈次数更多了。所以在 每个孩子心理因为都是 有点恨我 爸爸这是我 的 估计,后来我们都长大了自己能 赚钱了,爸爸 就不敢在 打了,妈妈偶尔会发疯的 骂人,尤其是 骂我爸爸,现在我们 已经 长大了 我 爸爸在 也不敢出手 打我 妈妈,他 要是 在 出手我们 这些孩子 绝对 不会放过他的,所以我也认他 骂我 爸爸。就在去年我 爸爸突然得了癌症我们几个 孩子出钱动了大 手术医生说好好 照顾她 几年,我 大概也 明白 什么意识。我们虽然有点 恨我 爸爸当是也 不想 他 离开我们。

所以我 就是 想 寻找一份真诚父爱感情和我 爱的 人组成一个家庭,甚至不用说话你 看你 的报纸我 上我的网,让只要让我 可以 在 晚上睡觉的 时候依偎在父爱的 怀里睡报着老爸睡,在 喊一声老爸,让我享受下失去的 父爱就可以,我 发誓我 一定会一辈子好好 孝劲老爸的。我会跟着你 到天涯海角永远陪你,不过要等 几年让我 处理好我 的 家庭让我 看着兄弟们结婚成家,就可以安心的离开了去 寻找我的父爱一起生活了,与其说自己找 父爱,不如说 自己 自私吧想 为做为同志的自己,为将来做打算,我知道没有人有耐心听你讲完自己的故事,即使想讲也 没人愿意听,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的痛处;世上的人很多都是寂寞的,愿意倾听、习惯沉默的人,很难找到几个。生活中,我需要wo父爱,才有幸福和安慰.我总是付出情感才博得父爱的.但愿有一天发大财,尽是慷慨解囊\敬父累累,那时决不是[浪子欲父心],而是[好子归父怀] 再也不要对别人提起自己的过往和那些挣扎在恶梦中的孤独,寂寞,这些还是交给时间,慢慢淡漠吧.
真爱难寻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

其实 你不应该把这些说出来的! 同情换来的是难堪的处境!

我把我过去的历史埋藏进了坟墓之中! 只有真正心疼你的人才会去挖开坟墓看到那些曾经!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

估计你在这里找不到父爱…恕我直言,很多错别字…

QQ

估计你在这里找不到父爱…恕我直言,很多错别字…

唉!同情

QQ

回复 3# 子墨

赞同! 我可是过来人!

QQ

楼主 | 发表于 2011-05-06 22:53发布于 05-06 22:53 较早前
我没想在 这里 找到我 要的 父爱,我 只是想看看 能不能得到几个 叔叔的 同情,反正 我们大家 都 不认识啊看看也 无妨
真爱难寻

QQ

楼主 | 发表于 2011-05-06 22:54发布于 05-06 22:54 较早前
我没想在 这里 找到我 要的 父爱,我 只是想看看 能不能得到几个 叔叔的 同情,反正 我们大家 都 不认识啊看看也 无妨
真爱难寻

倾诉一下倒无防,但人还是要靠自己!也许你的遭遇大家都会同情,愿你好运!

大叔哪里跑。

大众审核员

世界上没有纯色的黑与白,生活亦然,所以别给自己带上沉重的枷锁。

祝你爸爸安好,你也可以找到自己的另一半。