快速注册|找回帐号|登录帮助

1440| 22

有的人真的很搞笑

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
无聊浏览了几个交友帖,看到一大叔的交友帖大概是这么写的:学历高中以上,如果你只是高中的话希望你能考上一本,二本的,不然可能无法交流,呵呵我想说的,别太抬举自己,把自己抬的很高摔下来会很疼的,低调点好。还有顺便逼视下那些瞧不起农村人的城里人,特别是昨天那个大叔,也不拿个镜子照照自己,农村人怎么了,素质就比你们低吗?学问就比你们少吗?人品就比你们差吗?请问你是吃什么长大的,你也只不过是一个拿着人钱不干人事的家伙…不服的话你想比什么我奉陪到底…QQ964572723

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不得不说,年轻的我们把某一部分喜欢装13,喜欢拿自己太当回事的中年男人们扔向了天,这类的垃圾男人,没必要给他们废话,直接丢进垃圾桶!

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
很多人就是在这里

找到了所谓的自信、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我最喜欢辱那些自恋自高的人了,哥有一手专秒那些人

[ 5楼 ]
恩。我不知道该说什么了,不过楼主你还是很牛

[ 6楼 ]
不得不说……很多城里人的品行一点都不如农村的………

[ 7楼 ]
那些都863把自己抬高了,好像自己GG在上!我T

QQ

[ 8楼 ]
不解释.......正如某人说过......上了床,就知道了.......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 9楼 ]

Re:

哈哈。你很自负。比比。

[ 10楼 ]
还有:010/021的老头我不会交往的!

中同第一帅

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 21:20发布于 05-09 21:20 较早前
回复 9# liuliullll

比就比,还怕你不成?

QQ

[ 12楼 ]
除生我、我生者外无不插,别想太多了

[ 13楼 ]
哎 怪也就有些年轻人呼天喊地的要找老爸 把他们宠的了当神仙了

以后年轻们 注意点自己的情感 稍稍收敛一下

农村人城市人其实都一样 有好有坏

把握好自己的分寸 也许不会受那么多小人的伤害

[ 14楼 ]
哎 怪也就有些年轻人呼天喊地的要找老爸 把他们宠的了当神仙了

以后年轻们 注意点自己的情感 稍稍收敛一下 ...

走向中年 发表于 5-9 21:40

我特讨厌那些发帖什么,找老爸的,什么老爸这,老爸那的,真的恶心。

老爸是那么容易这里认个那里认个的吗?那你们自己的老爸呢?你又处他于何地?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
少跟那些装B的人废话

QQ

[ 16楼 ]
是是非非。因果循环。种善因得善果。种恶因得恶果。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了