快速注册|找回帐号|登录帮助

找朋友失望,发照片求好男人包养

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 71楼 ]
麻烦 那些吐槽的人 摸着你们的脑袋,想想自己有没有被别人包养的资本。

没有就闭上你们那肮脏的菊花行吗.? 你可以不美德(回帖).

每个人有每个人得活法, 一个愿意包一个愿意被包, 各取所需罢了.

都尼玛一群 脑袋有坑的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 72楼 ]
爽歪歪

[ 73楼 ]
回复 71# 躺卧你的胸膛

我就实在太奇怪了。好好一个强壮的男人,有手有脚,为什么就不会去工作养活自己?连幼儿园小朋友都知道的“劳动靠双手”的道理,一个爷们居然不懂。

而你也是太奇怪了。这种本来就是错误的价值观,怎么还去支持?想语出惊人,不雷人不成名么?我能理解每个人有不同的生活方式,但是如果是错误的,作为论坛的朋友,作为有社会公德心的人,都应该指出,并给予年轻人帮助,引导其走正确的道路。
     再说,论坛也是开放的。lz有这样的心思发帖,自然也有做好心理准备被吐槽。他有他的生活方式,自然我也有我们的发言权利。
并不是我们没有资本,而是不想去尝试。感觉lz就是在吃屎,大家都避而远之。而你出来说,每个人有他们的生活方式,他愿意吃,所以我支持,你们没有他的勇气。
呵呵,好吧,我真的没有这样的勇气。

赞成您的观点。补充的是:爱情是一种独有的生活价值,在这价值范畴,允许“寄生”的存在,比如有的家庭,作为妻子一方的女人高大健壮,有学有知,但是,没有出去工作。这个男人,如果有人愿意***他,也无赏不可...  发表于 07-02 21:20 较早前

QQ

[ 74楼 ]
回复 73# 乌云琪琪格

雷人。?
没勇气就不要在这里扯,行么?

拿着泡沫袋 把自己领好了, 赶紧回去.
明白?

[ 75楼 ]
回复 74# 躺卧你的胸膛

除了骂人,除了说脏话,我还真看不出你哪里有逻辑和论证。
    小弟弟,要说服别人,先学会道理吧。张口就骂,只显得你非常无知。

[ 76楼 ]
还有一比包养更来钱的方法,就是去卖,每天都有钱挣,能真正做到不浪费青春。无耻的人是大无畏的人。
vuong 发表于 5-11 20:22

这样28了还要包养!

我同意!说的好!

QQ

[ 77楼 ]
我骂人了? 我点谁名 道谁姓了?

嗯哼.?  栽赃.? 诬陷?

还是?
颠沛流离.

[ 78楼 ]
呵呵 ,各种卖,。。只是路过,偶看一眼,一笑而过。。。这个就是人生。这个就是生活。

QQ

[ 79楼 ]
回复 71# 躺卧你的胸膛

你有被包养的资本,你拿出照片来啊,看下是不是倾倒众生,吃软饭就是吃软饭,哪有那么多借口,就算是一个愿包,一个愿被包,那也改变不了吃软饭的事实。

QQ

[ 80楼 ]
人各有志 无需大家这样点评 但是我想问楼主一句 你现在28还能青春几年啊!~还是要好好的策划一下自己的人生和未来!~不要浮躁,兴许你会生活的更美好。朋友祝你好运!!!~
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。