快速注册|找回帐号|登录帮助

2206| 14

[经历讲述] 假如是你,你怎么选择!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
假如你遇见了一个老头,他和你是同样的职业,他和你在同一个城市,而且离的很近,他单身,他幽默风趣,他学识渊博,他可以成为你这个职业和人生观念的导师,他可以给你未来的工作和生活带来帮助,虽然他是1,但他可以不让你总是做0,不让你泯灭做男人的本性。 但是,他的年龄有些偏大,你不喜欢这个年龄段的人,他虽然他有些气质,但他的容貌与自己理想的相差很大。而你,不喜欢他褶皱而有老年斑的皮肤,你的工作已经有了着落,而你也答应了别人要赶快去报道!即使又要在外漂流,即使你一时半会找不到合适的感情。而你又对未来充满了迷惘,一下子有了很多也许是正确,也许是多余的想法,在这两条选择之间,你进退两难,你会选择哪个呢?
到最后,我选择了离开,也许我的理由是借口,但既然选择了,以后就力争做到不后悔,即使他在把我拉黑之前说的最后一句恶狠狠的话"你一辈子都只是给别人打工的命",即便这样,我也认了! 希望你能过的更好!有时,我还是会想起你!

[ 2楼 ]
呵呵 过来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
做的对,最后一句话也说明他傻逼了。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜?
大叔 ,用力啊!~

[ 4楼 ]
最后一句也说明你的选择是对的!!
在路上慢慢慢慢的走着

中同第一文刀

[ 5楼 ]
他心里很阴暗啊~~~~~~~这种人不可交!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

中同第一文刀

[ 6楼 ]
楼主选择是正确的!

QQ

[ 7楼 ]
什么选择不选择的,我觉得你们是可以做朋友的,你的话我知道你可能不是真爱他,所以如果他做不到那也只能形同陌路了
爱情不是激情是释放,旷野的性爱,如果爱了是夜晚凉时给对方盖盖被褥,是清晨醒来的一个吻

QQ

[ 8楼 ]
我会选择留下。工作可以再找。事业可以再重新起航。但是爱自己,关心自己的人。一辈子也未必碰到。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 9楼 ]

Re:

是我会留下!工作好找,真爱难!不如介绍给我,嘻嘻

QQ

[ 10楼 ]
有点自视清高哦!你果断选择了离开,我觉的是对的。坚强点。加油!

[ 11楼 ]
去工作报到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
我会选择离开

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]

null

你们之间不存在爱,你的选择是对的,但如果你们还是好朋友关系那当然是最好的,不然在恋人的角色发展下去最后只能给双方带来痛苦。

QQ

[ 14楼 ]
祝你好运!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]