快速注册|找回帐号|登录帮助

3375| 26

[中年找中年] 欲成为我老公的,敬请加我Q:595860074,仔细阅读QQ空间日志的第一篇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
***本人Q:***,我是找老公,不是找朋友,请一定看清楚,找朋友的请别联系我,我没时间和你聊,对方一定是不结婚的或者是形婚主义者,必须不能和女人产生性关系,必须能保证两个男人生活在一起,必须能接受来山东济南一起生活,因为我不能调动,不要问我你工作的事情怎么解决这么无聊的问题,你记住一句话,夫妻是共同体,有我的就有你的,生活肯定没问题。房子是新装修的,在济南最繁华区,只是希望你能真诚对我。我的工作绝对算是有头有脸的,你的工作也不用担心,会给你安排好的,只是希望你真心对我,让我感受到你对我的真爱,我想我们肯定很幸福。我对父母也是很孝顺的,你的父母就是我的父母。离异的不结婚的也可以考虑,有无孩子都可以,愿意和你一起赡养老人和培养孩子,爱本应该这样。谢谢你的谅解。这样会减少我们了解的时间,谢谢你的合作。***
**36,176,84,0,离异后找了个拉拉(女同)形婚的,不同住更不会同睡,只是为了应付家人和朋友。另外,我是要和拉拉生个属于自己的孩子的,可以用老公的精液。形婚的目的就是坚定的要找一个同性老公生活一辈子,这种信念很坚定,我不怕世俗歧视,我只想和我爱人幸福一生,对方必须看起来成熟稳重,且必须是阳刚平头有男人味道的,有良好的工作态度,性能力不要太差,JJ粗长硬度好,上翘的优先考虑。**
**希望对方是纯1,这点很重要,因为我是纯0,需要你的呵护和宠爱,强势的纯1请不要联系我。能真诚对我,能接受来山东一起工作生活,两人在一起能过正常夫妻生活,对方一定是不会和女人同住的,一定能保证我们生活在一起,这点很重要,而且必须接受能来山东生活,因为我调动不了,希望谅解。我不喜欢戴眼镜的、另类的、胖的、C的以及带项链首饰等的,坚决拒绝情感不专一的,经常出入同志浴池和酒吧的请不要联系我,有经济企图和其他不良企图以及蹭软饭的请绕道,打算今后不工作需要我包养的也请你绕道**
**不符合以上条件的请不要联系我,谢谢你的配合。本人真心找个好老公一起恩恩爱爱的过夫妻生活,希望你谅解。符合条件的请主动说明你的情况**
**符合条件的请首先介绍你的情况,说明你多大多高多重?是否阳刚平头短发等?是否几吧粗长?是否做爱厉害等细节?然后加我q:***,通过QQ发你的近期照片,我若感觉合适,会和你主动联系的,若不合适就不会打搅你的,祝愿我们同志夫妻都性福和幸福!**

为了使我们的交往更加富有成效。说一下我的优点和缺点。
优点:

1:孝敬老人是我的最大的优点;

2:真诚善良是我的第二大优点;

3:拼搏进取是我的第三大优点;

4:活泼开朗是我的第四大优点;

5:尊重感情是我的第五大优点。

我最自豪的地方就是我现在的工作很风光,我是博士学历,拥有博士学位。

我最开心的事情就是能早日找到老公,在周末或节假日的时候开车出去玩。

我最期望的事情就是能够用老公的精液生个自己的孩子,锁定我们的情感。
缺点:

我的最大的缺点就是爱撒娇,需要老公的宠爱和疼爱;

我的第二大缺点就是爱生气,总希望老公心里记得我;

我的第三大缺点就是挺懒惰,洗衣做饭家务都不会做;

我的第四大缺点就是爱逛街,总希望老公能陪自己逛;

我的第五大缺点就是很脆弱,总希望老公能让着自己;

我的第六大缺点就是爱唱歌,总希望老公能陪自己唱;

我最让老公接受不了的事情恐怕是,吵架后,即使我错了,也希望老公哄我开心;

我最让老公伤心难耐的事情应该是,上床后,做爱结束了,也希望老公抱着我睡;

我最让老公心里纠结的事情绝对是,吃饭后,卫生收拾了,我也不帮老公收拾它。
嘿嘿,这就是一个生动真实的我,极富生活感和真实感,希望爱我的男人仔细看清楚了,选择我了,就要宠我,就要受我气。你考虑好了吗?希望我们有缘。

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 壮0寻纯1老公
你这样的要求可能没有人愿意和你一起生活。你什么都不想做,还想找一个什么都要帮你做十七大老公那是不可能的事。天下没有那么好的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
无语的飘过。。。。。。。。。

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 壮0寻纯1老公

我看你要找的人,可能找不到,因为你的要求太多了,你什么都想别人帮你做,你又什么都不会做,你还不想养别人,人家那有那么都时间帮你找事情啊。我看你是在找一个奴才还差不多,我告诉你吧只要我不可以接受你的要求,我看别人更不会接受你那无理的要求。因为我什么家物都会做,我是从小就吃过很多苦的人,你很是在考虑你要的是什么人和什么要求吧,不能你是很难找到你要的人,我还是要祝福你可以找到你喜欢的老公吧,祝福祝福祝福祝福你,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
楼主发自己的照片效果会更好
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
我只能说,你找的不是人

[ 7楼 ]
是不是读的书越多,人就相对要求高?楼主,你这样找,恐怕......

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
有点晕  要求很高

QQ

[ 9楼 ]
楼主发自己的照片效果会更好
爱可以问谁 发表于 5-13 18:49

有人都会吓跑,如不跑就真的经典

[ 10楼 ]
日访问分为二分位

QQ

[ 11楼 ]
变态,鄙视,恶心,去死

QQ

[ 12楼 ]
路过支持你

余韦 *6。20

QQ

[ 13楼 ]
哈哈!某人激动得...
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 14楼 ]
你是找爱人还是找仙人?什么事情都是你自己说了算,你给别人什么了?其实,我一直是单身,很多条件都符合你的要求,但我不想做奴才。

QQ

[ 15楼 ]
佩服你的勇气
我指的是
一点都不谦虚的勇气

你的工作就再怎么让你意淫都请偷着乐
拿出来显摆就有点那个了

你的性欲再强也请稍微收敛一些
说的那么露骨什么尺寸硬度上翘时长之类硬指标都用上了
除了观众会替你脸红
还有一种错觉以为在找种马呢

你自诩的优点
被发现都是很空洞的东西
比如善良真诚之类
因为没人会说会认为自己是不善良真诚的

而你承认的缺点
却全都是具体的
也很让男人烦的
除了懒还有就是不讲理更甚是撒娇摆谱愣充皇帝家女儿

还是佩服你的勇气

按你的说法
一个人辞掉自己那不如你的工作
去到你的地盘
为你操持家务哄你开心将就你的小姐脾气
用自己很威猛的性能力满足了你(还不能独自睡去,需搂着你)
再孝顺上你的爹娘(因你标榜自己很孝顺的,至于他自己的父母,那压根也够不着呀)
他时时得以你为中心的
然,做这一切还有个前提
他必须正常工作

老大
你觉得真有这么个人的话
他是疯子还是受虐狂呢

无知不可怕
要懂得藏拙

像你这样高调宣扬就更不好了

我本来一直忍着
可受不了你一直发一直发

评分

朝夕相伴 + 10 必须给你加分

[ 16楼 ]
爱需要真诚,需要付出,只会索取没有付出那种爱不会长久,不要说是同性的,就是正常人的夫妻生活就你这样谁也会受不了,你的这种爱是有,但他是虚拟的,空洞的,人一定要现实一点,如果喜欢一个人,那也要替他分担一些重担。好了不说了。