快速注册|找回帐号|登录帮助

16704| 59

我跟老头去公园玩,居然看到了……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
昨天晚上老头约我出去散散步,走着走着就来到了一个大的公园。公园里面的人比较多,大概是晚上的缘故吧,7.8点的样子。老年人居多,我也不管别人的眼光,我就拉着老头的手到处逛。走到一个椅子上,我们就坐了下来。没想到还没坐几分钟,屁股还没坐热,就听到旁边的小树边有声音。刚开始没在意,后来声音越来越大,我就跟老头说,我去看看怎么回事。我来到小树边偷偷的看,一看我傻眼了,原来有两个老头在互相Shou yin ,嘴对着嘴,还恩恩的呻吟,其中有一个老头比较帅,我也没看多长时间,由于天黑,我也有点害怕就叫我老头走了。走的过程我问老头知不知道这里有干这个的,他也说不知道,说这里好像不是同志公园。我晕了,不是同志公园居然也有这个?还玩的这么刺激,我是不是撞邪了???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇塞,怎么老是这种事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
正常。

[ 4楼 ]
那你为什么不和你老头KKKKKKK

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

null

为什么不让我撞邪一下……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你总能遇上这些一般人碰不上的事情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 09:42发布于 05-14 09:42 较早前

null

我本来不想发帖子的,想潜水。但是遇到这样的事,不得不写,憋的慌~~~
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 8楼 ]
什么地方,介绍我们去看一下嘛

[ 9楼 ]
什么地方,介绍我们去看一下嘛

[ 10楼 ]
小海就是小海,不同凡人,我真的很佩服你,小海加油,我喜欢你的性格!!!