快速注册|找回帐号|登录帮助

1711| 6

细谈中年同志与GAY的爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这几天学校被考生占用了,闲着无事,便到中年同志的网站混了几天。起初,他们给我的思想冲击太大,几乎让我胆却,于是便决定不在那逛了。可是想了许久以后,我改变了想法。我想了解他们,了解他们的爱情。

熬过了这几天,我对他们唯一的评价便是自以为是。这个或许发生在少年身上还可以理解,年少轻狂。可是他们凭什么来教训我呢?可笑!你自大也就算了,与我无关。可是教训我?试问,有什么资格呢?倚老卖老的家伙,不就是社会经验丰富点,爱情经历的多点,这又能代表什么?难道这个世界上就你们懂得什么叫爱?我们就不懂?!妄下断言,可曾想过,后果是你承担得起的?你们不是小孩子,是大人,不,应该比大人还要年长,可为什么就说这么一些不负责任的话?你考虑过我们的感受?不错,我对爱的理解或许并没有你们深刻,但是,我们对爱的执着,对爱的激情,对爱的认真,绝对远胜与你们。你们不是年轻人,并不了解我们,所以,请不要对我们做任何的评价,因为,你并不了解!你们的爱,和我们的爱不同。我并不知道什么爱是真爱,但我可以断定,我们的爱,绝对要比你们伟大得多。

家庭,社会关系,地位。你们考虑得太多.太多。什么时候变得那么胆却了?我不懂,不懂……我很排斥那种爱,可能知道,当你把真爱说成了放弃,把放弃说成了美丽,心中所承受的痛苦,明白吗……?在爱情面前,不需要任何解释,也不需要任何谎言,说什么为了他好,那一切。一切。都只是你想离开他的借口而已。你们缺少激情,缺少那为了爱可以毁灭天地,可以放弃一切的冲动。

或许会有人说这太愚蠢了,太莽撞了,太冲动了……可是,你们知道吗?当真爱来临时,你做的什么事,已经无法用正常人的思维思考了。有了爱,才会冲动,才会莽撞,才会……

我也发现了一个很严重的问题,或许并不存在吧,但愿是我太敏感了。但我还是忍不住要说出来。

GAY的分分离离,为什么这么频繁?

因为男人是下班身思考的动物,和女人在一起,有婚姻,有家庭,有法律的保护。可是和男人了?没有任何累赘,所以,玩腻了,换个新鲜的,找个借口分手。这个现象在年轻人中很少,可是中老年的朋友,你们越来越大以后,是否变得这样了?用自己独特的中年男人的魅力,玩腻了就换,然后重复……游戏人间的态度,讨厌的人……哈哈哈哈!!肮脏的人类。不,或者只应该说是男人呢?虽然你无法想帝王一样拥有许多女人,但你可以品尝过许多男人?满足你了?满足了?龌龊的人啊,肮脏的,堕落的东西,你根本没有存在的价值。这样的人,根本不配存在于这个世界!

忽忽~~越说越激动了。

或许你们自己也没有发觉而已,以为分手是有原因造成的。可是,请仔细想想,在你的潜意识了,更大的原因是不是因为上面我所说的呢?当然,刚刚那过激的话语只是针对一些我所说的人,我并无心批判中年人什么,我也没什么资格。

但是,不错,我没有批判和教训你们,你们的阅历比我丰富得多。所以,同时请你们也别在以那一幅天下唯我独大的口吻教训我们了。我们有自己的想法,不能因为和你们的想法有冲突,就断定我们的是错的。我们的时代不同,希望能明白,时代的差距。或许,时代的差距让你们与我们并不适合在一起吧……

唉。这几天给我的打击好大,心情好烦乱,也明白的许多。是否该考虑退出GAY的这个圈子了?女人。似乎也是不错的选择呢……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你好惨。无端受人影响。要振作。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
就知道你喜欢顶老帖子,好吧,我去打扫下地板吧……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
说得很好。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
挖坟者拉出去弹jj
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 6楼 ]
说的很好啊 确实是这样女人有保障 男人说分就分 哎