快速注册|找回帐号|登录帮助

1922| 11

[情感交流] 我的初恋回来了,他是我第一个见面的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

2011年2-3月,我们每天都在网上聊着,你变了,变得那么爱我,那么关心我,想拥有我。

5月15日,天气晴,人物:小帅哥。

我再次去了那个第一次去的地方,我的回忆已经模糊。我知道,那是你的家。

我开始淡定,不再激动,我知道,我开始成熟了。还是那个楼道,还是复杂的绕圈,熟悉的人,熟悉的门。

时光犹如回到了2年前,我还是坐在那个位置,一动不动。我还是没有抬眼看你,或许我是有意的找寻什么。

你对我多了些关怀,多了些好感,多了些信任。你亲吻了我,我一脸愕然。

我内心世界不知道是如何了,那么的动荡。你一直摸着我的手,还是和两年前一样。

你把我拥进你的怀里,说以后要创造很多机会让我能躺在你怀里,那一刻,我感觉我是那么的幸福。

人生的不确定性让我有些不知所措,我十分感动。你没有和以前一样催着让我回家,而是说让我再坐一会。

我一直躺在你的怀里,不愿意离开。一切好像都是在梦中。我们有说有笑,完全不是两年前的状态。

时间还是在流逝,但对我来说已经足够。你是有意的,说带我去吃饭。

我不加思索,立即答应:去!

还是那个小食堂,没有富贵的菜肴,没有五颜六色的人类。

但是,在这里,一直有我的记忆,不曾抹去。

甚至在思念你的那些季节里,我一个人偷偷的跑到这里。

还是那样的程序,你让我点菜。

对于此时的我来说,吃饭是次要,幸福是主流。

又是熟悉的一幕,还是那么的爱我,点我喜欢吃的菜。让我多吃饭,多吃菜。

我要回家的时候,你和以前也变了,变得幽默了。说注意安全。

我立即回头傻傻的看着你说:我这么大的孩子了,还能丢人?

你笑着说:是让你去出差,注意安全。

我没有再回话,扭头就走,感动,确实感动。

两年前,因为他爱我,我爱他,我们接触了一段时间,但是彼此之间没有发生什么。

后来由于一个人的出现,我开始远离他。但我是爱他的,所以我一直想挽回,是啊,一切都回来了。

只要心中有爱,努力,坚持,就一定回让他感动,我整整用了两年时间。

两年里,我在这里哭泣过,在这里疑惑过,在这里,在网络,遇见了形形色色的人,但我没有失去自己,因为我爱他,我等他。

好在,他比以前更爱我了。

两年里,我遇见了好几个优秀的老头,但是比不上他,真的,完美对于每个人来说角度不一样。

但是,我喜欢他的气质,他的思想。

也许,用他的话说,我们真的是门当户对。

谢谢你!

QQ

[ 2楼 ]
祝愿楼主幸福

[ 3楼 ]
祝福吧!!!!!!!!!!

QQ

[ 4楼 ]
祝福送上,好老头就要好好珍惜。
一点春意壮河山!

QQ

[ 5楼 ]
唉,为什么会有同志情??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好马一匹

[ 7楼 ]
恩恩、、

不过字好多啊。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我还是一字字看完的。因为和我经历很像,所以,同感。祝福……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 16:55发布于 05-17 16:55 较早前
谢谢大家,我会好好珍惜!祝大家幸福!

[ 10楼 ]
实在》不像中同有个帖子还说什么和穷老头分手了,是对是错、搞笑!祝福你!楼主!你和我很像!只是我们没有分手!只是现在像家人一样走着亲戚!

QQ

[ 11楼 ]
执迷不悔终有回报,愿从此幸福。

QQ

[ 12楼 ]

null

祝福。羡慕。谁拥有你都是幸福的
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。