快速注册|找回帐号|登录帮助

4462| 27

鄙视一切有家还出来搞同性恋的中老年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我经常上爱白网,那里的问答主持人星星,我很赞同他的关点,那就是拒绝和结婚的交往。自己交往的也从来没有过一个有家庭的,那些老同们,又想结婚,又想婚后找男人,世上没有那么好的事,纸包不了火,鱼与熊掌不可能兼得,既然己经把女人当护身符了,就好好对人家,当然就像星星老师说的,既然他能背着老婆出来小男人,那他又有什么理由不背叛你,所以只能说活该。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
板凳 顺便帮楼主鄙视有家还出来乱搞的人

中同第一文刀

[ 4楼 ]
不解释……

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
嗯、嗯、是应该强烈鄙视

[ 6楼 ]
装逼货

[ 7楼 ]
垃圾一个,还在这里装纯,回你妈肚子里装去,如果劳资是直男,还要鄙视你这样的垃圾呢,跟男人搞就搞了,还要TN的给自己立个贞洁牌坊,还鄙视人家有家了的中老,你有什么资格那么说,你真正明白人家的苦衷吗,你个垃圾,装B也要有个度,自己是同志也就算了,别TM吃饱撑的再去攻击同人,闲的蛋疼了找点泥巴大粪往脸上抹抹,据说能美容,不然就你那张狗看了都吐酸水的嘴脸,有哪个有钱老头能看上你呢,想傍有钱老头先把自己的条件也提升下再考虑。

[ 8楼 ]
这个狗日的装B货色,昨天是不是那么多人骂你还不爽?脸皮真厚,劳资如果是你早把这个号注销了,丢人丢到家了还要继续出来卖弄,真以为自己是卖B的啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]

null

找喷的!

QQ

[ 10楼 ]
现在才知道 无知者得无畏
做自己喜欢的事情

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
被找喷了 不支持楼主了

QQ

[ 12楼 ]
开心就好~~~~~~~~~心情又好啦~~~~~~~~~
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

大众审核员

[ 13楼 ]
不明真相的群众路过~

[ 14楼 ]
这个,其实,不能怪他们,自己到哪一个年龄阶段,也会则样的

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
我们那个年代,如果能够有现在这样比较宽松的环境,我想一定会有很多50后、60后,70后会选择不结婚的。不说我们现在的这些中年人,或者即将迈入中年的人。现在有很多80后不是也同样遇到了结婚、生子的尴尬的问题了吗?他们应该怎么办?应该如何选择?如果他们迫于父母、家庭和社会的压力,选择结婚的话,难道LZ也鄙视他们吗?说话还是慎重一点比较好!千万不要因为没有经过大脑考虑就胡说八道,那样会引起众怒的!

[ 16楼 ]
不支持你这点