快速注册|找回帐号|登录帮助

3919| 53

这里,因为某些人变得臭气熏天。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在刚刚知道这些的时候,总是来这里看看,现在只是偶偶看看。

有时候感觉可笑。

就在下面的帖子,有人骂的不可开交,我么不去评论孰对孰错。我们没有理由去对别人负责,我们只对自己负责。

那些骂人的,可以理解,情绪激动,或是不太成熟,人之常情。说这些对事不对人。

从小到大,谁都骂过人。有人骂的有水平,有人骂的幼稚。

在这样的网络世界里,就像社会一样,林子大了什么鸟都有。

而且社会是现实的,每个人都有他自己的价值观,有自己的见解。

既然你听不惯,可以沉默,沉默是金。

我想很多人都是有抱怨的,对于我而言,我也有过。

但抱怨要分时间地点和环境。对于别人的观点,你看过也好,不理解也罢,放在心里,何必动肝火,伤自己。

不想惹来很多非议,但这里的确有很多幼稚的人,甚至要去分析对于一个穷老头的失与得。

人生就是一个患得患失的过程,你要是喜欢,就不必在乎物质,与其等你找到家财万贯的人,怕是又来了种种问题。

所以,洁身自爱,是首要。

我没有资格评论什么,这只是我的观点,就像你骂人一样,言论自由,你赞同也好,指责也好,不在乎,世界本是相对的,有这样的,必然会有叛逆的。

再送一些话给那些小孩子们,不要一味的追求金钱,你会害了自己。靠自己的双手,比异想天开的要幸福。换个想法,如果一个真正优秀的老头他喜欢的是一个积极向上,相貌中上的人。太帅了,不爱可靠,因为多数人都在装裱自己。在这里,积极上进,变得好学多问,虚心请教,谦卑做人,会有很多好老头找到你。

当然,在这里也存在很多上了年纪,一把坏骨头的中老,这样的人,由他去吧,置之不理是最好的办法。

男人,最重要的是事业。

评分

乐天派 + 4 + 4 说得很好!共勉!
xyz123154 + 8 与君共勉

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
额、额、额

挺有道理的、、大家共勉之

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
顶一顶吧

[ 4楼 ]

null

顶起

QQ

[ 5楼 ]
是吗.....也是哦......或许我休学时根本不应该接触这同志圈子.........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
嗯,我观点和你一样!我对很多小年轻都说过了,男人,不要为那些感情纠葛搞的不知道迷失了自己脚下的路。过好你自己是前提。楼主很有明见,给你加精了!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主+1

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
嗯,我观点和你一样!我对很多小年轻都说过了,男人,不要为那些感情纠葛搞的不知道迷失了自己脚下的路。过 ...

wangdanjing 发表于 5-17 19:41

是挺有道理的,顶一个先吧

QQ

[ 9楼 ]
我是小孩,我顶 LZ!!

QQ

[ 10楼 ]
我开始也觉得自己不可能迷失的......没真正喜欢过一个人前,我认为那些发生在笨蛋身上的事,现在也发生在我身上了........我果然是一个笨蛋啊,说错,是大笨蛋.努力学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~咯
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~