快速注册|找回帐号|登录帮助

1424| 13

[经历讲述] 学会放弃

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爸爸

痛定思痛 ,大彻大悟,一夜间我仿佛长大明白了许多,有些人有些事必须要面对,必须要清楚自己的位置,虽然极及无奈,就像你我现在一样,我改变不了事实就改变我自己。

2009,10,11你我美丽的邂逅,2011,5,18夜晚争吵就定格了结束,而中间是什么?难道幸福一开始就倒计时?是我自作多情,一意孤行,其实我早应该明白我们开始交往你对我说;(有机会我给你找一个人玩玩),自作聪明的我以为用自己的真诚和对你痴情的感情可以让你感动,怪只怪,我没有经过你的允许,就把你放在心里默默爱着你,爱你只有自己知道到了什么样的程度,至今,我的膝盖还留下09年特别寒冷的冬季我给你送羊毛裤去的路上骑电瓶车摔倒的伤疤,在我们认识一周年我穿着短袖冒着寒冷给你买手机,虽然冷的发抖但是有你我很温暖,可是你在做什么???我知道你很富有从来不缺什么,难道我就没有让你有过一丝丝感动过吗?

我不明白,既然你从未喜欢过我。又为什么选择和我在一起。选择和我在一起为什么一而再再三出去放纵自己?可能我们风格不同,一直相信我们的感情是相容,一切都是我自以为是。我没有达到宽容你和别人上床,在ktv和女人拉拉扯扯的境界,自始至终你永远是我第一个男人,也是最后一个,不是我没有人要,宁缺毋滥。

没有责怪也没有资格,给你留言想感受一下这段感情带给我太多的曾经,也感谢你对我的照顾,

如今我们都心已碎,心已疲惫,过往的幸福和快乐算是一种领悟,我只能用眼泪感受温度,或许直到我落泪了,你也不曾看到我的伤痕,我已经学会了放弃留下美丽的回忆,这就是我的宿命,这段感情到今天已经不容易,向你说声再见爸爸,谢谢一路有你陪我走了这么长..............。

没有资格说爱你的儿子

于2011,5 ,20

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
怎么说呢,楼主你比我幸运,我和那个大叔才认识1个月,你们都生活了那么久,羡慕……

[ 3楼 ]
我的 那个老头和您那老头一样,我们有相同的故事,有相同的遭遇,但是我们现在还没有真正到分手的时候,那都是因为我放不下这段情感,很痛苦真正难以割舍几年的感情,有时候很累很累,爱的路是这样的曲折

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
经历过的人都会变得坚强。删掉眼前所以关于的他的记忆,内心的伤让时间慢慢来抚平、、、

结束时,那些祝福的话语留给别人再向他说吧。感情之间,自己问心无愧,就没有必要久久忧伤。

因为,不懂珍惜自己的人何必珍惜他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
和自己的曾经很像,我们需要慢慢成长,当心智成熟经历多了就会看懂很多,回望过去有美好有过错还有心痛!成长的道路很崎岖需要坚强并微笑的走下去…未来需要我们自己领悟
е

[ 6楼 ]
哪得梅花扑鼻香

QQ

[ 7楼 ]
我们有多少青春

[ 8楼 ]
淡定

[ 9楼 ]

null

不管什么时候都学会感谢…我想经历过这段感情你应该成熟了许多…把那些美好的画面保存在回忆里就好……其它的别去追究太多…感情这东西真的让人不知所措…爱过知情重,醉过知酒浓…时刻都记得对自己好点…你永远是你自己的唯一…这宇宙里没有另一个完全相同的你………

[ 10楼 ]
可能我怕受到伤害,所以,我一直将自己屏蔽,不敢与外界交流,所以,我不能深深体会你的痛苦,但我明白这个圈子,就是这样。that's it。

中同第一文刀

[ 11楼 ]
值得吗?不值得!他不配你为他付出那么多!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 12楼 ]
学会放手,为自己,为对方。世上没有人是不可代替,没有东西是必须拥有……

QQ

[ 13楼 ]
找一个爱你的人 不要找你爱的人! 也许是同志面临一个残酷的现实
做自己喜欢的事情

[ 14楼 ]
没有找到对的人。