快速注册|找回帐号|登录帮助

1862| 13

[情感倾诉] 对不起,我和你们不一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
对不起,我和你们不一样

你们知道吗?我就是同性恋!你们刚才不是一直在讨论同志么,你们还说同性恋有何等的恶心,让你们何等的不堪,没想到吧,我就是,和你们一起上课一起生活的这个大帅哥就是同性恋!对不起,我让你们恶心了,我让你们不堪了!

但我不敢,我不敢把内心这些咆哮的言论以正常的方式表达出来,不敢暴露一丝丝我是“变态”的迹象,我不敢告诉你们我每周末约会的对象是个老头,更不敢让你们知道我的电脑里装的是日本G片,而你们的电脑里装的是武藤兰或者苍井空!

对,我们这样的人就像是见光死,永远活在地下,但是这并不代表我们不优秀!当你们在打魔兽或者任何让你们乐死不疲的网游的时候,我在看《百家讲坛》,当你们讨论某个女生的胸部如何让你们垂涎的时候,我在关注着这个社会的动荡和街头巷尾大大小小的事情,我不会像你们穿着运动裤配着皮鞋,我比你们更懂得怎样穿会使自己更有气质!我不会像你们因为游戏让你们暴躁,不会像你们晚上赌博到深夜,更不会像你们为了买一件名牌,向家里骗钱!我关心身边,是我觉得一个人应该热爱生活。我每天早晨起来跑步,是因为我觉得身体才是奋斗的资本。我不打游戏,是因为我觉得,我不想在浪费时间,看书让我觉得更充实!因为我明白一个人的素质和修养何等的重要,也知道怎样才能使自己变得更优秀!我在外打工,是想证明我是个有用的人,我可以靠我自己来生存!

我们和你们不一样,我不奢求你们不用有色眼镜看待我们,我更不会给你们诉述我们的痛楚,我只想说,我们比你们懂得更多,我们比你们更懂得情感,我们比你们更热爱生活,我们比你们更关心身边的人和事!

评分

爱谁 + 5 + 5 哇,好孩子一个。。
一刀 + 8 精品文章
烂好人 + 2 + 2 加油

不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

[ 2楼 ]
支持下

[ 3楼 ]
好青年 支持一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
同感 。

习惯了就好了。

QQ

[ 5楼 ]

null

和我当初踌躇满志的大学生活一样!可是如今却提不起精神,也许现实如此吧,很多事情不是有激情有豪情就足够了!要想有一番作为,势必耐得住寂寞!

QQ

[ 6楼 ]
很有个人色彩。顶一个…

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
被大学上过的路过

[ 8楼 ]

null

我们同志到底还要藏匿多久呢?难道她们异性恋就是神圣的,就是上帝了!每个人有每个人的生活和思想,难道要每个人都像他们一样才是正常的吗?

[ 9楼 ]
支持 我也在这样做...........
人生若只如初见,何事西风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。。。。

[ 10楼 ]
是的,自尊,自爱,自强,楼主说的不错。可惜现在太多同志抱着游戏人生的态度,唉!

[ 11楼 ]
是的,自尊,自爱,自强,楼主说的不错。可惜现在太多同志抱着游戏人生的态度,唉!

QQ

[ 12楼 ]
不要理别人说是什么,活出自己的真理,嘴巴在人哪,它说什么我们管不着,做好本分,丢脸的是他们,

同志不是个问题,男人喜欢男人也不是问题,重要的是你心里的防火墙能过的了自己,我过的了,我就开心,过不了,就是自己拿来伤心,我和你说(我的家里某些人就知道我是,他问,我不怕,他看我,我不怕他的眼神,我只告诉它,我会过我自己的生活,我会过的很好的,你不用担心,它对我说,我没有怎样啊,我只是告诉你,我知道了)

中同第一文刀

[ 13楼 ]
看了你的文字,我忽然有所擦觉,又有所哀伤。我们,还是一起努力吧!自强自爱的人,永远最美!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

CEO

QQ

[ 14楼 ]
对于这种事情,你要想办法,潜移默化地影响他们的观念……

我们宿舍,就可以随便聊同性恋的话题……

我告诉他们,作为新时代的大学生,不能这么保守,不了解BL是非常out、土鳖的行为。

还有,真爱是不分性别的……
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。